Instalação dos prudutos com problemas

Campinas - SP
22/11/2023 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado o serviço de venda e instalação de produtos de aquecimento de água para minha casa, para o aquecimento da piscina e os equipamentos para o funcionamento da piscina, em especial:
filtro, bomba do filtro, bomba da hidromassagem, bomba de aquecimento, e o sistema de controle dos equipamentos.
Entre os dias 27/09/23 e o dia 03/10/23 os produtos foram entregues e instalados, o aquecedor solar foi de difícil manejo para o telhado da casa tendo que ser erguido por cordas por 3 funcionários e causando leves amassados na carcaça.
Pela instalação elétrica ter sido mal feita, solicitei à empresa que refizesse a fiação. Apenas após um mês e meio foi enviado um técnico para refazer o serviço, porém ao terminar o serviço o controlador das bombas da piscina parou de funcionar corretamente e a bomba do aquecimento da piscina começou a vazar, funcionando apenas a bomba do filtro corretamente.
Além disso, descobri o acúmulo de água na área do aquecedor de água contratado para suprir a casa, e após reclamação me foi informado que esse acúmulo de água é de natureza do equipamento, mas em nenhum momento isso me foi informada e, portanto, ele foi instalado inadequadamente em local sem a drenagem necessária para suprir esse acúmulo de água, que empoça em cima da laje da casa potencialmente causando problemas de infiltração.
Resumindo, contratei um serviço caro para aquecimento de água da casa e equipamentos e aquecimento da piscina, e não posso usar agora:
a hidromassagem da piscina;
o aquecimento da piscina;
e o aquecimento de água da casa.
Sendo que estava incluso no orçamento a Verificação e Adequação do local de instalação, que não foi feita de forma satisfatória.
E pra finalizar eles instalaram as placas de aquecimento da piscina no único local com sombra do telhado.
17/10/2024 às 13:01
Tabalho mau feito, produtos com defeito e me deixaram para resolver os problemas de instalação sozinho