Instalação incorreta

Atibaia - SP
26/10/2024 às 08:34
ID: 200564917
Ver todas ReclamaçõesA empresa Mr Solar Brasil (Jundiaí), localizada no endereço: Av. 9 de Julho, ******* - Anhangabaú, Jundiaí - SP, **************, instalou placas solares aqui em casa e seguem funcionando. O problema foi que fizeram a instalação da barra central logo depois da queda d'água das telhas, em chuva fraca não é problema, mas agora que começou a chover forte, isso bastou pra água bater na barra e voltar pra dentro da telha.
Tirei as medidas dentro de casa e fui conferir no telhado, da exatamente nesse ponto onde gerou infiltração, eu perdi meu sofá, estragou a pintura da minha parede e eles querem cobrar visita técnica pra arrumar o que fizeram de errado.
12/02/2026 às 19:59
Não quiseram me dar o suporte que pedi, mas consegui resolver eu mesmo. Eu queria não pagar pelo suporte por entender que a instalação estava incorreta (e estava, tinha cabo elevando minha telha e fazendo água entrar), mas fui lá, olhei, achei o problema e ajustei. Então blz, era coisa simples, até voltaria a fazer negócio com eles, mas não me respondem mais, então vou colocar mais 2 placas com outra empresa.