Falta de atendimento- Entrega errada

Osasco - SP
11/07/2022 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma chuteira Society no site da loja https://******* como consta no pedido #******* e até o momento da compra recebi toda atenção do vendedor e suporte da loja na escolha, inclusive me enviado o estoque a pronta entrega.
Para minha total surpresa quando recebi o pedido que comprei o número veio diferente do que comprei no *******, ao acionar a loja tanto no WhatsApp quanto no Instagram me deparei com a ausência total de atenção, não me responderam em ambas as redes sociais, me deixando sem nenhum solução para o problema. Estou com a chuteira que não serve no meu filho que comprei de presente de aniversário, sem resposta é sem solução. A loja não é confiável. ATENÇÃO.
11/07/2022 às 20:14
Cliente fez contato na sexta feira à noite(final de semana) Dia 08/07. Como era final de semana não respondemos as mensagens dele. Aí no domingo dia 10/07 nos deparamos com mensagens do cliente nos chamando de lixo. Cliente tinha solicitado número 40 via direct do Instagram, por isso houve confusão no momento do envio. EM MOMENTO ALGUM NOS NEGAMOS A TROCAR O PRODUTO DO CLIENTE. Ele simplesmente parou de nos responder