Impressora 3D com defeito: demorado e ineficiente processo de garantia e reparo pela Mr Store/Eco 3D.

Vila Velha - ES

22/04/2026 às 13:29

Comprei uma impressora no dia 18 de novembro de 2025 da eco 3D razão social Mr Store, Quando foi no dia 4 de fevereiro de 2026, a impressora deu um problema? E relatei para o suporte. o suporte não quis entrar em contato comigo passando a responsabilidade para o Luiz proprietário da eco3d, que disse que trataria comigo porque o pessoal da autorizada achava melhor assim daí então começou os problemas, eles mandaram a peça de reposição, chegou no dia 24 de março se não me engano, acionei a garantia dia 04/02/26 e a peça chegou dia 24/03/26, um mês e vinte dias depois!, daí fiz os testes e nada de funcionar, no dia 27 de março ele me fala que o pessoal da garantia falou que a garantia teria encerrado porque as peças que se desgatam seria 90 dias, mesmo se fosse 90 dias acionei a garantia no dia 04/02/26 os 90 dia venciam dia 18/04/26 sendo que comprei a máquina em 18/11/25, blz ele mesmo assim comprou a peça e outra vez tive que esperar até o dia 06/04/26, chegou a peça OBS: ora nenhuma nem o Luiz nem o suporte pediu para eu enviar a máquina falando que eu poderia fazer o serviço sendo que não sou técnico e enviava os vídeos para eu seguir, no dia 08/04/26 montei a peça que me enviou e de novo o problema continuava e ficou até a recente data hoje é dia 22/04/26, enviei uma mensagem para o Luiz falando que não irei mais ficar com máquina porque os problemas não foram solucionados daí ele que nunca tinha pedido para eu enviar a máquina resolveu pedir para enviar para reparo, teve do dia 04/02/26 até a presente data para ele me pedir para levar para a autorizada quando resolvo não ficar mais daí pede para enviar, além de todo esse embaraço perdi muito tempo deixando de fazer outras impressões em 3D, porque tinha que ficar fazendo testes demorados que são e deixando de ganhar dinheiro por a impressora estar quebrada, isso é um descaso tremendo, mais a justiça vai fazer valer as leis dos consumidores. temos que ter cuidado onde compramos!

22/04/2026 às 14:03

Atendemos a todos os chamados de suporte e reparo, inclusive enviando peças para reparo. Detalhe: problemas foram diferentes. Oferecemos a opção de reparar o último defeito em nossa empresa, porém cliente. te não quer a solução é somente dinheiro de volta. Estamos a disposição para reparo caso queira.

22/04/2026 às 14:33

a empresa teve 3 meses para pedir para enviar a impressora para a assistência e não pediu porque sabia que não daria prazo para as peças chegarem foi só eu falar que não queria mais a máquina que faz a proposta de mandar a máquina para a garantia daí volta e logo da mais problemas e eu fico no prejuízo, não quero meu dinheiro de volta estou gantdo pelo código do consumidor.

25/04/2026 às 11:16

sim a empresa enviou as peças, mais ela teria que fazer a recolha e mandar para a garantia, mas como as peças não estão aqui no BRASIL, eles preferem ficar empurrando com a barriga porque sabiam que tem o prazo de 30 dias para sanar os problemas e não daria tempo para fazê-lo, tanto que a primeira peça que chegou demorou mais de 30 dias, entrei no procon e futuramente assim que obtiver uma resposta e caso não queiram devolver meu dinheiro que é direito meu, ingressarei com uma ação para me pagarem além do que eu gastei os danos morais e o tempo que perdi, estou deixando isso claro para que quem veja está reclamação saiba dos direitos que temos como consumidor e não deixem pessoas tentarem passar os consumidos para trás

25/04/2026 às 13:58

Empresa atendeu a garantia e conforme solicitação do cliente nos prazos legais. Enviamos peças diferentes para casos diferentes de problemas. Infelizmente cliente desistiu do suporte e prefere restituição do valor pago. Porém não é assim q a legislação informa. Continuamos à disposição para reparo da impressora como dito anteriormente.

25/04/2026 às 20:48

a empresa demorou mais de 30 dias para enviar a primeira peça já entrei no procon logo será notificado se não resolver entro na justiça para que cumpra as leis, o próprio PROCON. no meu caso está desde 04/04/26 até a presente data.
O Artigo 18 do CDC estabelece que fornecedores (fabricantes, importadores, lojas) respondem solidariamente por vícios de qualidade ou quantidade que tornem produtos impróprios ao consumo ou lhes diminuam o valor. O fornecedor tem até 30 dias para sanar o problema. Caso contrário, o consumidor pode exigir troca, dinheiro de volta ou abatimento. além disso que vemos a índole das empresas mesmo estando estrados ainda insistem em achar que estao certas, consumidores fiquem atentos as empresas pesquisem no reclame aqui e outros meios para que possam evitar de passar por or certos problemas que logo vão ser resolvidos.

28/04/2026 às 17:00

agradeço ao ***** por ter resolvido o meu problema,