DESCASO COM CLIENTE

Belo Horizonte - MG
14/10/2025 às 09:34
Venho relatar uma situação muito triste e revoltante. Contratei a empresa MR Telas para instalar telas de proteção em minha casa, com o objetivo de garantir a segurança dos meus gatinhos. Infelizmente, o serviço foi mal executado as frestas não foram devidamente fechadas, e o trabalho ficou malfeito e inseguro.
Como consequência direta dessa negligência, meu gato acabou fugindo pelas aberturas deixadas, adoeceu e agora está desaparecido.
Desde então, tentei resolver a situação de todas as formas possíveis: entrei em contato diversas vezes, pedi retorno, solicitei uma solução mas fui ignorada pela empresa.
Para piorar, a MR Telas enviou um técnico mesmo eu tendo informado que não haveria ninguém em casa. E, conforme a própria empresa admitiu, o funcionário entrou no meu imóvel sem permissão e sem acompanhamento, algo totalmente inaceitável e uma grave violação de confiança.
Deixo esse relato para alertar outras pessoas e cobrar responsabilidade de uma empresa que deveria prezar pela segurança e pelo respeito ao cliente valores que, infelizmente, não foram demonstrados neste caso.