Péssimo atendimento, mentiras, mau caráter e desorganização. Fujam dessa empresa!!

Viçosa - MG

20/10/2023 às 13:54

Bom, a começar pelo péssimo atendimento:
Entrei em contato pelo whatsapp e ligação, mas nunca atendem o telefone e demoram dias pra responder às mensagens. Pra fazer o orçamento foi quase um parto. Vários dias depois, consegui que um orçamentista fosse lá em casa medir.
Depois disso, vários dias sem resposta e, sempre que procurava no whatsapp recebia uma resposta pronta: "Estaremos enviando em breve".

Finalmente, consegui agendar pra fazer o serviço, outra luta. Isso porque quem atende no whatsapp (se diz ser a supervisora da empresa) não se importa se sua mensagem já está lá há dias sem responder e nem atende o telefone.

O rapaz, gente boa, tentou instalar e quebrou uma parte do muro. Não foi culpa dele, nem minha. Mas foi preciso deixar a cerca elétrica desmontada naquela parte e desligada no geral.

Tentei arrumar o mais rápido possível pra agilizar, mas não foi possível. Tínhamos que esperar a massa secar pra ele fazer aquela parte. Mas, haviam outras 2 partes.

Ele fez apenas uma das 3 partes e disse que ia embora (às 16h, sendo que chegou às 11h) por já estar "tarde" e ME GARANTIU que voltaria no outro dia.

No outro dia, ele simplesmente não apareceu. Eu deixei de ir 2 dias no trabalho pra poder receber ele e a consideração foi nula ao abandonar o serviço.

Voltei pro atendimento via whatsapp/ligação, como se já não soubesse o resultado: mais do péssimo atendimento, enrolação e falta de resposta. A moça insistia que o instalador não devia ter prometido que voltaria e eu, que não tenho nada com isso, tinha ficado na mão, tendo que aguardar quase uma semana por outra vaga no horário do instalador. Brincadeira. Tomei multa do prédio por causa da cerca que ficou desligada e desmontada por dias.

E só piora: quando liguei cobrando que devolvessem o sinal que eu tinha pagado (pra usar pra contratar alguém pra arrumar a cerca que foi deixada desmontada), a moça disse, finalmente, que tudo bem, que teria pedido à contabilidade.

Numa próxima ligação, ela assumiu que MENTIU, que era a única resposta que ela poderia dar e deu assim mesmo, mesmo não sendo verdade.

Incrível como realmente não se importou com meus dias sem ir ao trabalho, cerca elétrica no chão e síndico me multando. Cagou pra mim.

Pedi pra falar com o dono ou algum superior, ela me disse que não podia (outra mentira?) pois ela era a responsável/supervisora da empresa. Um responsável por uma empresa que tem ZERO vontade de resolver um problema fica complicado.

Enfim, fujam dessa empresa. O instalador faz o que quer, a atendende/supervisora faz o que quer e não te deixam falar com algum superior. Uma vez que já pagou, não querem nem saber de você. Irresponsabilidade e mau caráter devem ser os lemas da empresa