Total Falta de profissionalismo e desrespeito

Belo Horizonte - MG

20/04/2023 às 14:33

Agendei instalação de telas nas minhas janelas para uma quarta feira, em uma semana de feriado na sexta (21/04/23), com a intenção de estar com a instalação concluída no feriado (precisava disso para meu filho, ainda não moro no local). Minha mãe e meu filho foram receber o instalador conforme combinado as 14h, o mesmo levou material trocado e apesar de ser um dia nublado com previsão de chuva anunciada, ele começou a reclamar que ia chover e não tinha capa de chuva para buscar o material correto e voltar, que não era formado em instalar telas e vinha de outro ramo de atividade (saira ha pouco tempo da ******* para trabalhar por "muito menos") ia pedir demissão no dia seguinte, que a prioridade da vida deles eram as filhas gemês, https://******* seja, fez desabafos que nós como clientes não tinhamos nada que ouvir. Instalou tela em uma janela e não me senti nada segura e foi embora. Entrei em contato com a empresa e solicitei que retornassem no dia seguinte pois tinha começado a chover. Inclusive enviei um video da janela instalada e da chuva fraca no momento. Por insistência da Sarah, aceitei manter minha mãe e meu filho aguardando outro instalador no local (que ainda não moramos) para aguarda (as 13:22) e ela disse que ele já estava a caminho. As 16h perguntei sobre o rapaz que estava a caminho e não havia chegado. Só então fui informada que o "a caminho" que seria somente depois dele encerrar outro atendimento..e eles esperando no https://******* que chegou as 17h e informei que não daria mais, estava chovendo muito e escurecendo. O outro instalador SEM COMUNICAÇÃO. Então o instalador entrou em contato e pediu para ir no dia seguinte. Deixei e pedi para a supervisão entrar em contato pela manhã do dia posterior. Não entraram e cobrei. Então quem ligou foi a própria Sarah que disse que não há ninguém superior a ela que fez essa bagunça toda de enviar um empregado revoltado, despreparado e depois nos fazer perder tempo. Sinceramente, SEM NENHUM PROFISSIONALISMO! Que decepção! Tenho tudo documentado e posso provar toda palhaçada. Mantenham distância!

24/04/2023 às 11:13

Bom dia, Lelis

Devido ao ocorrido a empresa MR Telas prestou todo os suporte pra lhe atender no dia, devido a intensidade da chuva nos informamos que não poderia ser feito a instalação por se tratar de uma instalação que utiliza material elétrico, e como compromisso com a cliente nos solicitamos sim que nos aguardasse as 16hs caso a chuva tivesse já estiado finalizaríamos a instalação de duas janelas que ficou faltando. A mesma aceitou pois queria a instalação para o dia seguinte mas não podíamos garantir por se tratar de um fator climático que transcende a responsabilidade da empresa. Prestamos todo o suporte, inclusive mantemos o contato com a cliente o tempo inteiro, ligamos para ela a todo momento e ainda nosso instalador também ofereceu de caso estivesse chovendo na hora voltaríamos no dia seguinte na hora marcada por ela.
Sentimos muito a atitude do primeiro técnico que não faz mais parte da nossa empresa, infelizmente era o ultimo dia de trabalho dele e houve esse contratempo entre a cliente o instalador que não tinha o direito que responder a altura das críticas feita por ela no ato da ligação e instalação.
tentamos ao máximo resolver o conflito e gerar o melhor atendimento enviando outro Técnico no local, por isso solicitamos que a mesma pudesse esperar a chuva passar e também o tempo de dele se deslocar de uma instalação para a dela já que estava chovendo nos dois locais. A mesma no dia seguinte entrou contato mesmo tendo combinado com o instalador que poderíamos ir no local para finalizar a instalação combinada come ela, porém ela não atendeu e ainda bloqueou o contato sem ao menos nos deixar finalizar a instalação de apenas 02 janelas que faltava, pois já tínhamos começado a instalação e a mesma nem foi ressarcida.
A empresa MR Telas sente o pesar, mas ainda estamos a disposição caso queira retornar o atendimento.

02/05/2023 às 10:00

Conforme relatei, a empresa não cumpriu o combinado, fez minha mãe e meu filho aguardarem no local mesmo sabendo que estava chovendo com as palavras de que o segundo tecnico já estava a caminho e ele nunca chegou ao local. No dia seguinte prometeram que o responsável entraria em contato mas EU que entrei em contato e Nenhum pedido de desculpas foi feito, ou seja, essa pessoa que respondeu aqui, cheia de erros de portugues que deve ser a única responsavel por criar toda a confusão. Somente bloqueei o contato após toda a frustração e além de não querer nenhum contato mais, faço questão de não indicar pra nenhum vizinho ou amigo. EMPRESA SEM COMPROMISSO E PROFISSIONALISMO. Agora, [Editado pelo Reclame Aqui] também. Tenho print das conversas e enrolação no whatsapp.