[Editado pelo Reclame Aqui] e má fé da empresa

São Gonçalo - RJ

13/12/2024 às 13:21

ID: 204574005

Entrei em contato com a empresa MR transportes de carga VRB LTDA cujo CNPJ 14.*******.*******/*******72. Para estar agregando meu veículo. Eles me disseram que haveria vaga para transportar medicamentos. Enviei meus documentos e do carro para análise e fui aprovado. No dia seguinte como nao tenho rastreador no carro me disseram que eu teria que arcar com as custas referente a instalação de um rastreador para assegurar o veículo e a carga com uma empresa vinculada a eles anjorastec - CIA. Telecom e rastreamento via satélite. Solicitando um pagamento de R$ *******,00 Do equipamento que seria instalado, depois de recebido o valor ,ela transferiu o atendimento para o RH cuja o telefone******* atendente Bruna, para dar continuidade no atendimento para agendamento das entregas e da instalação o equipamento. Logo que foi feita a transferência para o Rh a atendente Bruna disse que era necessário estar cadastrado na anvisa para o transporte de medicamentos e isso gerava o valor de R$ 1.*******,00. Perguntamos se não haveria mais valor algum, e ela confirmou que não haveria. Hj pela manhã enviou uma msg via WhatsApp desmarcando a instalação alegando um novo pagamento que seria para a caixa de armazenamento dos medicamentos que seria no valor de 2.*******,00. Recusei e pedi o dinheiro de volta, até o momento não houve retorno.

04/04/2025 às 16:49

Apenas grande