Alteraçao no voo

Volta Redonda - RJ
22/08/2022 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesEu contratei uma viagem com MR VIAGENS para Natal há cerca de oito meses atrás.
Os voos de ida e volta seriam diretos e empresa já havia me passado os horários.
A volta seria inicialmente para o dia 27 de agosto de ******* com o voo partindo ao fim da referida tarde. Assim, eu ainda poderia aproveitar o dia 27 (minha última diária).
Contudo, dia 16 de agosto, há menos de uma semana a empresa me enviou uma mensagem informando que teve alteração no voo e eu teria somente duas opções:
1 OPÇÃO - Vôo direto saindo no dia 27/08/******* as 2:10 da manhã
2 OPÇÃO - Vôo com escala saindo no dia 27/08/******* as 14:55 e chegando no Rio somente as 23:00 hrs
A informação da companhia de aviação informou que o voo que contratei não foi cancelado. Já desconfiava disso pois tenho outros parentes que vão voltar no meu voo inicialmente contratado.
Agora fiquei com duas opções de voo sendo que ambas me fazem perder parte ou completa diária e uma delas ainda me obriga a fazer uma escala.
O preço pago não foi com essas condições e diante do curto prazo de aviso terei de aceitar umas das opções.