ASSISTENCIA [Editado pelo Reclame Aqui]

06/11/2023 às 14:47

Não levem seu drone nessa assistencia. Fica na av. Rio branco, *******. Levei meu drone para fazer um reparo de queda. Em termos de queda e reparo não foi um estrago considerável. Entreguei com a promessa de 1 semana para o retorno da análise. 1 semana se passou e ninguém entrou em contato para dar satisfação. Entrei em contato mais 2 vezes para obter retorno. Me passaram um orçamento com 3 semanas do deone com eles. Não fiz e fui buscar. Chegando lá peguei o drone com a mesma carga de bateria e com a cola dos parafusos intactas. Não abriram e ñ fizeram nenhuma análise. Me passaram um valor astronômico de valor de um drone novo. Questionei o valor e me disseram que poderia comprar um novo pois vendiam ao invés de reparar. Recepcionista muito atenciosa e simpática. Nunca tem ninguém além dela. Caixas de outros drones vazias e lugar arrumado como se tivesse alguém trabalhando. Fiquei aliviado de ñ terem aberto meu drone, pois não dormia depois direito depois que passei a pesquisar o comportamento do "dono (técnico)". Um drone novo que no teste de voo, uma simples falha do controlador bateu e quebrou 1 peça pequena. NÃO LEVEM NESSE LOCAL! ESTAO BRINCANDO DE MEXER EM DRONES.