Desacordo Contratual / Omissão

Uberlândia - MG
24/11/2021 às 18:48
Venho registrar minha profunda INSATISFAÇÃO sobre a Instituição Financeira MR7BANK e EXIJO RETRATAÇÃO IMEDIATA.
Tenho um contrato de investimento com A OPEN SEA corresponsável MR7BANK que por fim passou para TradeShare.
Fiz um investimento sob às seguintes condições:
Contrato de Corretagem/Seguro referente ao meu APORTE INVESTIDO CONFORME SOLICITADO DEPÓSITO EM CONTA EM UMA ÚNICA VEZ:
Banco Destinatário: ******* Nome do Banco: BANCO SAFRA S.A.
******* Nome da Agência: AGENCIA ARACATUBA
Conta e Dígito:*******36
Favorecidos: Open Sea Securitizadora CPF/CNPJ: 40.*******.*******/*******90
Tipo de transferência: TED
Finalidade: CREDITO EM CONTA - realizado no dia 10/06/*******, sob porcentagem de correção mensais até Dezembro *******.
Fui notificada hoje, 24/11/21 após MUITA INSISTENCIA E TENTATIVAS DE CONTATOS, NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL,
De que CASO QUEIRA RECEBER O MEU VALOR INVESTIDO, seria nas seguintes ABSURDAS CONDIÇÕES:
Proposta de quitação em 12 parcelas iguais de no máximo R$ 1.*******,00, em 90 dias após o aceite, (trecho tirado da notificação extra judicial que recebi).
Sendo que o meu valor INVESTIDO ULTRAPASSA a quantia que estão se propondo a me ressarcir. Percebam tamanho absurdo! Em português claro ES TE - LI - O - NA TO.
Detalhe, somente começaria a receber 90 DIAS APÓS O ACEITE. Ou seja, estão se beneficiando do meu dinheiro por aproximadamente 3 anos, e se eu não quiser sair mais
[Editado pelo Reclame Aqui] do que já estou sendo, FINANCEIRAMENTE, MORALMENTE E MENTALMENTE, pois isso é sim uma Opressão Psicológica extrema, tenho que me sujeitar a tamanha HUMILHAÇÃO DE RECEBER EM ESMOLAS À PERDER DE VISTA.
De um dinheiro que trabalhei muito para juntar, minhas economias a base de muito esforço e suor.
Pelos cálculos passados na vergonhosa NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL/RO -U - BO VELADO, AINDA ESTOU RECEBENDO BEEEEEEEEEMMMMMM MENOS QUE O QUE INVESTI, como se já não bastasse a
Situação esdruxula que estou sendo submetida.
Registro também que em contrato firmado ASSINADO E RECONHECIDO PELO ENTÃO CEO da supra mencionada instituição financeira, o Sr. RENAN MARCELINO PASSOS SILVA, não
Deixei em nenhum momento de cumprir com as clausulas contratuais que firmamos, o que não podemos falar de vocês, nem do Sr. RENAN MARCELINO PASSOS SILVA, um dos responsáveis
Por essa completa e absoluta falta de ética, conduta e respeito que estão tendo comigo. Logo, EXIGO CONFORME ACORDAMOS, RECEBER O VALOR TOTAL E CORRIGIDO EM UMA ÚNICA PARCELA DE IMEDIATO!
Não estou pedido nada fora do acordado, somente o que firmamos inclusive com testemunhas.
Deixo muito claro que essa NOTIFICAÇÃO EXTRA JUDICIAL QUE RECEBI, NÃO ESTÁ CLARA. Informações obscuras, errôneas e incompletas, o que é inadmissível tendo em vista que julgamos estar
Tratando com advogados correspondentes de uma empresa que se diz idônea MR7BANK.
Desde já afirmo que já estou em processo de DENUNCIA ao BACEN, Ministério Público Federal e a Policia Federal, contra Open Sea + MR7 + RENAN MARCELINO PASSOS SILVA, sobre a prática lesiva que estão tendo para comigo.
Registro também a forma evasiva na qual fui tratada por essa instituição, solicitei diversas vezes que entrassem em contato comigo, me explicassem, me deixassem à par da situação, o que NUNCA aconteceu!
Respostas vergonhosamente pré prontas, que não davam nenhum tipo de informação.
Sim, me humilhei diversas vezes por respostas, afinal, é o dinheiro suado de muito tempo de trabalho, o desespero se instaura, para minha surpresa, mais respostas na verdade que não respondem nada.
Diante dos fatos, estou em busca dos meus direitos, pois está claro que em nenhum momento estão dispostos a serem honestos comigo, ou com ninguém, como podem ver pelas reclamações vagamente respondidas
Pelo tal MR7BANK, com o detalhe de que NENHUMA FOI RESOLVIDA. O que pôde-se esperar de uma empresa que não tem nem 1 ano de mercado e já age com tamanho desrespeito e má fé?!
Acredito que não terei retorno, como sempre, mas segue meu relato.
26/11/2021 às 16:13
Olá, Camila! Sinto muito pelo ocorrido.
A negociação dos ativos está sendo feita pela Tradeshare. Identificamos que foi enviado um e-mail a você na data de ontem referente à sua carteira e eles irão prosseguir com o seu caso para que se resolva da melhor forma possível.
Equipe de atendimento MR7 Bank.
02/12/2021 às 14:02
Como pode ver, Mr7 se isentou totalmente do problema que me causaram. Totalmente omissos e desrespeitosos. Estou sem receber, a TRADESHARE me encaminhou um contrato com vários vícios contratuais, cláusulas absurdas, sem data estipulada para fim do pagamento, e não só isso, são totalmente arrogantes! Me trataram como um L i x 0! Como se estivessem me fazendo um favor em me dar explicações. Estou sem previsão de quando e como vou recebe, não retornam, pedi para que ajustassem o contrato com datas, nada além do correto. Nem se dignaram a me responder! De so nes tos! MR7BANK e TRADESHARE! Faço questão de falar para todo mundo o que vcs são! E no que eu puder, vou sim descredibilizar diante do que fizeram, não só comigo, com vários casos que já estamos sabendo. Obrigada por nada!
04/03/2022 às 11:15
Não cumpriu o acordo, não respondem, não entram em contato. Não consegue falar com ninguém do banco APESAR DE SABERMOS QUE ESTÃO trabalhando G - 0 - L - P - 3 em mais pessoas. Cansei das desculpas esfarrapadas, dos insistentes esforços em reaver o prejuízo, da falta de resposta Enfim, Totalmente DES O NES TOS, I NES CRU P U LO so s.
09/05/2022 às 15:30
Sumiram com meu dinheiro! Não tenho suporte nenhum do MR7, do jurídico da empresa. NADA! Não realizam meus pagamentos, literalmente não tenho nenhuma resposta.