Não consigo contato com ninguém!!!!

Araçatuba - SP
03/03/2022 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesTenho um investimento com MR7 - uma CCB, que venceu agora em fevereiro. Pagaram só a primeira parcela do rendimento (que parece ser a pratica deles) e não consigo falar com ninguém, o consultor não trabalha mas lá..estou sem contato e não consigo resgatar...O [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai..e eu cai!!!
Vamos tentar judicialmente... seria bom quem tiver na mesma situação nos juntarmos e mover uma ação coletiva..
Aguardo retorno de vcs..
23/03/2022 às 12:34
Prezado Sr. Valério Henrique França
Boa tarde.
Em atenção à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, afirmamos que seu apontamento foi repassado para análise em conjunto da nossa Diretoria e departamento Jurídico responsável. Por isso agradecemos pela sua sugestão/crítica e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de solucionarmos toda e qualquer dúvida ou problema apresentado.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
email: *******
24/03/2022 às 11:07
Pensam que nós somos mais otários ainda....... já enviei uma dúzia de e-mail para este endereço sem resposta....
Alias usam a mesma RESPOSTA PADRÃO para todas as reclamaçõhttps://******* é [Editado pelo Reclame Aqui] com nome certo PIRÂMIDE
24/03/2022 às 11:21
Bom dia Sr Valério
Tudo bem ?
Passei para o setor responsável o mesmo entrará em contato via email.
Email que temos e o *******
Obrigado
28/06/2022 às 15:51
O [Editado pelo Reclame Aqui] ta ai....não pagam de jeito nenhum....não dão retorno.... PIRAMIDE ...cuidado pessoal de Ribeirão Preto estão chegando ai.....NÃO CUMPRE ACORDO SÓ PROMESSA [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS
18/07/2023 às 11:13
Só promessas o jeito é ação!