Imbituba - SC

29/02/2024 às 15:05

Fiz minha compra no dia 18/11. E até hoje eu não recebi minha mercadoria. Entrei em contato com os Correios e eles me informaram que o objeto não saiu da China. Ou seja, passam de três meses da compra, e o objeto ainda não saiu da China. Pedi o cancelamento do produto, eles me informaram que irão cancelar apenas quando eu receber o produto, mas pelo jeito não vou receber. Quero meu dinheiro de volta! Eles não atendem telefone, não respondem e-mail, não respondem mais minhas mensagens via WhatsApp. Código de rastreamento *******

08/03/2024 às 01:02

Olá Ana Paula, sentimos muito pelo transtorno.

O Produto da Senhora já está em solo Brasileiro

Gostaria de ressaltar também que o atraso não se trata de irresponsabilidade da Mcr Project ou ineficiência na prestação do nosso serviço, mas sim uma falha na prestação do serviço de entrega do Correios.

Todos estão sofrendo com as novas políticas de importação dos correios.

Eles implementaram mudanças que não estavam prontos e não tinham estrutura pra colocar em prática. Por isso, todas as empresas que têm produtos trazidos de fora estão sofrendo com esses atrasos.

Constantemente estamos vendo no Instagram pessoas reclamando dos seus pedidos parados há semanas ou até meses na fiscalização aduaneira. E não estou falando de clientes da Mcr Project, mas sim clientes de diversas outras empresas que importam seus produtos pra oferecer mais qualidade a um preço acessível para os clientes.

Já tentamos resolver as situações através de ligação, do chat dos correios, e-mails, mas sempre eles nos informam que apenas pode ser resolvido através do procedimento de Abrir Manifestação. E é o que estamos fazendo de prontidão para agilizar a entrega para vocês, nossos queridos clientes.

É uma situação muito chata que está acontecendo, mas que não é apenas você ou apenas a Mcr Project que está sofrendo com isso. É um problema generalizado por causa da logística interna de fiscalização do Correios que se tornou ineficiente.

Por isso, precisamos nesse momento contar com a sua paciência e colaboração para aguardar que seja dado andamento no seu pedido e pedimos a confiança em acreditar que tudo que está ao nosso alcance está sendo feito.

Nós já abrimos uma reclamação nos Correios em relação ao atraso do Pedido, e estamos aguardando um retorno.

Nos disponibilizamos para retirar qualquer dúvida e te auxiliar no que for possível. Basta entrar em contato via whatsapp: *******

EquipeMcr Project.

08/03/2024 às 10:55

Quero o cancelamento desta compra! A compra foi feita em novembro, e quero o cancelamento da compra. Tem mais de três meses da compra. Vou esperar até quando. A resposta que os Correios me deram é quem não saiu da China! Quero cancelamento e estorno do valor.