Uso indevido de CPF para criar usuários em sistemas bancários após desvinculação empregatícia.

29/12/2025 às 18:39
Trabalhei numa empresa na qual eu era obrigada a utilizar meu cpf pra criar usuários de sistemas bancários, quando houve o desvínculo empregatício eu entrei em contato com a Mrcred pra informar que não tinha mais vinculo com a empresa e pedi que desvinculasse todos os usuários utilizados com meu cpf pois eu não estava de acordo e por ser banco poderia restringir meu cpf, tentei contato por ligação e whatsapp, eles se negaram a me ajudar e informaram que eu teria que entrar em contato com a responsável pela empresa que eu trabalhei(a gerente), porém quem cria os usuários são eles(Mrcred) e ainda continuam criando com meu cpf, tentei resolver diretamente e por fim encerraram meu atendimento sem solucionar, peço que me ajudem de alguma forma, se não pelo fato de estarem usando meu cpf sem minha autorização e eu tendo provas vou correr atrás de outra forma, obrigada.
06/03/2026 às 19:03
Eles usam o cpf da pessoa sem autorização e quando tenta contato se negam a passar qualquer tipo de explicação plausível e também não param, preciso de uma solução