Atraso na entrega, falta de comunicação e indisponibilidade de produtos

Juquiá - SP
14/08/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja dia 05/08/2025, após confirmar o pagamento, recebi uma msg no whatsapp dizendo que teria 4 dias úteis para preparação do pacote + os dias úteis do frete que eu paguei, chegou também um e-mail informando a mesma coisa mas dúzia que seria 4 dias corridos, se passou os dias e nada de atualizar e enviar meu pedido, e fiz a compra pra uma data específica, após eu entrar em contato pelo whatsapp me falaram que entre o dia que eu entrei em contato e o outro estava previsto para a transportadora retirar o pacote, se passou os dias e meu prazo correndo, entrou em contato novamente e simplesmente me informaram que o pacote não tinha sido despachado pq tinha duas peças que não estavam mais disponível, e nisso os dias passando e a chance de chegar os produtos a tempo torna se impossível, nesse dia não me responderam mais, quando foi ontem entrei em contato novamente, me responderam que a transportadora já passar para pegar depois do almoço, pedi o código de rastreio, não passaram, pedi para trocar a forma de envio, não aceitaram, mas eu tive que trocar as peças depois de já ter passado o prazo de envio, um descaso total com o cliente, não tem responsabilidade, não passam as informações necessárias, o único meio de comunicação é o whatsapp aí tem que esperar a boa vontade deles, não indico pra ninguém a loja, achei péssima, ficarei sem as peças para o evento que eu precisava e eles zero preocupação em atender o cliente bem
08/06/2026 às 10:57
Olá Jessica!
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Infelizmente, nossa loja física e nossa loja online compartilham parte do mesmo estoque. Em algumas situações pontuais, pode acontecer de um produto ser vendido primeiro na loja física antes que a atualização do sistema seja concluída, ocasionando a indisponibilidade do item adquirido online.
Temos ciência do inconveniente que essa situação pode gerar ao cliente e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Assim que identificamos a divergência de estoque, buscamos entrar em contato rapidamente para informar o ocorrido e apresentar as alternativas disponíveis da forma mais transparente possível.
Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e minimizar a ocorrência de situações como essa.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe MReis