Culote desfiando

Três Corações - MG
05/05/2024 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com eles de 2 culotes, 1 deles a parte da marca que fica no lado de trás, estava todo arranhado, mas tudo bem, não me importei, é o outro que era o que eu mais estava esperando rasgou na parte do zíper com 3x de uso, levei na costureira pra costurar essa parte da frente, pois teria como arrumar, mas pra minha surpresa ela me mostrou que na parte de trás estava descosturando, e essa parte não tem como costurar, mandei mensagem para o pessoal da MReis e eles não me dão retorno. Detalhe que paguei mais de R$*******,00 nesse culote, pela procedência da marca, não era pra isso ter acontecido.
08/06/2026 às 10:43
Olá Ana!
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa. No entanto, gostaríamos de esclarecer que sua solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe, que buscou apresentar diferentes alternativas para solucionar a situação da forma mais conveniente possível.
Entre as opções oferecidas, disponibilizamos a troca do produto, a realização do serviço necessário com o devido acerto por nossa parte, bem como a devolução integral do valor pago, permitindo que você escolhesse a alternativa que melhor atendesse às suas necessidades.
Ressaltamos que o problema foi efetivamente resolvido, conforme a opção escolhida pela própria cliente, que considerou essa a melhor solução para o caso. Durante todo o processo, permanecemos disponíveis para prestar suporte e fornecer os esclarecimentos necessários.
Nosso compromisso é sempre buscar uma solução justa e satisfatória para nossos clientes, atuando com transparência e boa-fé em todas as etapas do atendimento.
Equipe MReis