Produto não recebido e atendimento ineficiente após compra online.

São Bernardo do Campo - SP

15/05/2026 às 16:18

Comprei e não recebi o produto.
Me enviaram inclusive um ***** que não existia falando que o produto havia sido enviado e não recebi nenhum produto.
O número de telefone do site não atende.
Entrei em contato na msg do Instagram e falaram que iam verificar e nada.
No WhatsApp todos perdidos.
Entrega atrasada a 10 dias
Não comprem só dor de cabeça.
Minha compra foi de 650,00 e espero que isso se resolva urgente

08/06/2026 às 10:46

Olá Simone!

Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro contato, informamos que o código de rastreamento enviado estava correto e válido. Também explicamos que é procedimento padrão dos Correios e de diversas transportadoras que as informações de rastreio levem até 24 horas para serem disponibilizadas no sistema após a postagem da encomenda.

Durante todo o atendimento, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários e reforçou essa informação sempre que solicitado, buscando acompanhar e tranquilizar a cliente quanto ao andamento da entrega.

Após verificarmos novamente o histórico do pedido, constatamos que a encomenda foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra, sem qualquer atraso em relação à previsão estipulada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o suporte aos nossos clientes em todas as etapas da compra.

Equipe MReis

09/06/2026 às 10:14

O prazo informado não foi cumprido.
O produto só foi enviado depois de muitos contatos e manifestações pelo Instagram, reclame aqui e zap.

Após muito stress recebi o produto.