MGI Auto Center e Clubecar: Reparos de baixa qualidade, danos adicionais, itens faltantes e longo prazo de entrega.

Belo Horizonte - MG

14/04/2026 às 17:15

Empresa(s) Reclamada(s): MGI Auto Center (CNPJ: *****) e Clubecar (como intermediadora/indicadora)Prezados(as) Senhores(as) da MGI Auto Center e Clubecar,Venho por meio desta formalizar minha profunda insatisfação e indignação com os serviços prestados pela MGI Auto Center, oficina indicada pela Clubecar, referente aos reparos realizados em meu veículo [Mencionar Marca/Modelo do Carro, se desejar]. O que deveria ser um processo de reparo profissional e eficiente transformou-se em uma experiência desastrosa, resultando em danos adicionais ao meu patrimônio, enorme perda de tempo e completo desrespeito.Meu veículo foi encaminhado para a MGI Auto Center em [Mês/Ano de entrada] e, de forma inaceitável, levou quatro meses para ser devolvido. Este prazo excessivo já demonstra uma falha grave na gestão do serviço. Contudo, a situação piorou drasticamente com a qualidade da entrega:Problemas e Danos Identificados na Devolução do Veículo:1.Pintura de Péssima Qualidade: A pintura realizada no veículo apresentava tinta escorrida de forma visível no capô, portas e para-lamas. O capô, em particular, estava notoriamente mal pintado, com acabamento amador.2.Desalinhamento e Peças Soltas: O carro foi entregue completamente desalinhado e com diversos parafusos soltos, indicando negligência na montagem e revisão pós-reparo.3.Itens Faltantes: Para minha surpresa e prejuízo, os tapetes originais do meu carro desapareceram, assim como o acabamento que tampa o macaco.4.Serviço Ineficaz e Reincidente: Após a primeira devolução com todos esses defeitos, o veículo foi levado de volta à MGI Auto Center para correção. Inacreditavelmente, após mais quinze dias de espera, o carro foi entregue exatamente da mesma forma, sem que os problemas fossem solucionados, demonstrando total descaso e incompetência.5.Danos Internos e Uso Indevido do Veículo: A acústica interna do meu carro foi comprometida e sumiu após o serviço. Além disso, o interior do meu veículo foi utilizado como depósito de peças e objetos pessoais da oficina, e o acabamento interno foi arranhado, configurando uso indevido e dano ao meu bem.