Colic Calm não funciona e causa dores no bebê, propaganda enganosa

Rio Grande - RS

06/12/2025 às 05:10

Não funciona, ao contrário desde que iniciei o remédio o bebê fica se espremendo e urrando de dor. Não ajudou em nada e nem cumpre oque diz na bula. Apesar de ser homeopático, contamos com a solução para gases e as cólicas e da um efeito completamente contrário. Um remédio caríssimo estou revoltada de ter jogado dinheiro fora. Desejo devolver o produto, para assim possa adquirir um que funcione.

Se antes tivesse vindo aqui, jamais teria dado ao meu bebê. FICA O ALERTA! NAO COMPREM COLIC CALM, MESMO QUE JOGAR DINHEIRO NO [Editado pelo Reclame Aqui]

08/12/2025 às 16:38

Boa tarde, Sra. Emanuelle.

Lamentamos profundamente o ocorrido. Prezamos sempre por proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes com o Colic Calm.

Entramos em contato através do telefone/e-mail informado para entender melhor a situação e realizar o acompanhamento necessário ao caso.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Megalabs Brasil.

09/12/2025 às 11:27

Não recebi nenhum contato da empresa

22/12/2025 às 21:50

Zero! Apesar de ter recebido um email pedindo que eu preenchesse um formulário eterno e pronto [Editado pelo Reclame Aqui] por aí..meu problema não foi solucionado já que perdi dinheiro, imagino que ter na concentração algo para diarréia junto com colica e gases não faz sentido, porque tranca os bebês e causa mais desconforto