Colic Calm Piora o Desconforto do Bebê e Causa Sofrimento Intenso

30/06/2026 às 03:42

Estou extremamente decepcionada com o Colic Calm. Comprei o produto acreditando na promessa de aliviar as cólicas do meu recém-nascido, mas a minha experiência foi completamente o oposto.

Após administrar duas doses, conforme a orientação, nunca vi meu bebê se contorcer tanto de dor. Em vez de apresentar qualquer sinal de melhora, ele ficou muito mais desconfortável, chorando intensamente e aparentando sentir muito mais dor do que antes de tomar o produto. Como mãe, foi uma situação desesperadora e angustiante.

Entendo que cada bebê pode reagir de forma diferente, mas um produto voltado justamente para aliviar cólicas não deveria causar uma piora tão evidente no desconforto logo após o uso. Comprei confiando na reputação da marca e acabei tendo uma experiência extremamente negativa.

Espero que a empresa se manifeste, esclareça essa situação e informe se esse tipo de reação é conhecido, além de prestar o devido suporte aos consumidores. Também considero importante que outros pais estejam cientes de que esse produto pode não funcionar para todos os bebês e, no nosso caso, a experiência foi muito ruim.

Infelizmente, não recomendo o Colic Calm com base no que aconteceu com meu filho. Além do prejuízo financeiro, o mais grave foi ver meu bebê sofrer ainda mais em um momento em que eu esperava justamente proporcionar alívio.

30/06/2026 às 07:25

Bom dia!

Lamentamos profundamente o ocorrido. Prezamos sempre por proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes com o Colic Calm.

Entramos em contato através do telefone/e-mail informado para entender melhor a situação e realizar o acompanhamento necessário ao caso.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Megalabs Brasil.