Catalão - GO

20/05/2023 às 06:02

Já no segundo dia dando colic calm para minha bebê o intestino dela ficou preso e ela parou de fazer cocô, a cólica que antes começava apenas no final do dia passou a começar mais cedo por volta das 11 horas da manhã. Além dos gases, que antes eram eliminados várias vezes ao dia, com o uso do medicamento, os gases quase não saiam.
Agora o que achei pior foi o uso da seringa pra dar o remédio, minha bebê está com 1 mês e 20 dias e quando fui dar na seringa ela engasgou e tive que ir até pro pronto socorro. Depois de todo o ocorrido e já em casa, meu esposo foi retirar o restante do medicamento que havia ficado na seringa e passar pra uma colher, saiu com tanta pressão que espirrou pra todo lado, na roupa dele, no chão, o ideal seria um conta gotas pra não ter perigo de engasgos e já deixo alerta pras próximas mamães sobre o uso de seringas na ministração de medicamentos.
Na bula não específica nenhuma reação adversa em relação ao uso de colic calm, mas na Internet achei outras mamães relatando sobre prisão de ventre.

22/05/2023 às 08:17

Olá, Sr(a) Letícia

Estamos entrando em contato via e-mail para maiores esclarecimentos, sentimos muito pelo transtorno!

Atenciosamente.
Equipe Colic Calm Brasil