Remédio ao invés de ajuda meu bebê, fez ele sofrer mais!

04/06/2022 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Tenho duas reclamações a fazer do colic calm, a primeira é o frasco ser horrível para manipular o medicamento, por ser um remédio infantil deveria ter mais praticidade!
Segundo e mais serio!
Medicamento promete aliviar em 5 minutos as cólicas do bebê e os gases, meu RN tem 18 dias de vida, fiz o uso na noite passada seguindo a recomendação da pediatra dele, pois o medicamento de quase R$ ******* reais, ao invés de tirar os gases do meu neném e acalmar ele, fazendo dormir mais tranquilo, simplesmente fez da nossa madrugada um verdadeiro pesadelo, meu filho ficou com a barriga inchada, fazendo barulhos intensos e chorando horrores toda vez que vinha um pumzinho!
Meu bebê virou a madrugada chorando, eu e meu esposo não conseguimos acalmar ele de forma alguma, levamos no pediatra e o mesmo falou pra suspender o uso e usar simiticoma que é mais eficiente!
Agora digo, vou ficar no prejuízo de quase R$ ******* reais de um produto que promete ser eficiente e seguro pros bebês e descubro que o simiticona é mais seguro e eficiente e não causa estes efeitos horríveis no neném!
Quero um retorno da empresa para verificar o porque deste efeito reverso horrível nele!
07/06/2022 às 08:43
Olá Sra. Adriana!
Estamos entrando em contato via e-mail para maiores esclarecimentos, sentimos muito pelo transtorno!
Atenciosamente.
Equipe Colic Calm Brasil