Ozenlipo: Sem resultados e falta de resposta do suporte

São Gonçalo - RJ

04/06/2025 às 13:51

Fiz a compra de 3 potes de ozenlipo no dia 4/11/2024. Tomei as cápsulas conforme orientado e não obtive nenhum resultado.
No site eles prometem que tira a fome, que emagrece e não fez nada, não teve efeito nenhum. No mesmo site diz 90 dias com resultados ou seu dinheiro de volta. Entrei várias vezes em contato com o suporte e eles nem respondem.
Como não tive o resultado, quero meu dinheiro de volta!

04/06/2025 às 15:14

Olá, Marcelle.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que o OzenLipo não atendeu às suas expectativas, e entendemos a frustração que você está sentindo após não ver os resultados esperados.

O emagrecimento é um processo complexo e pode variar significativamente de pessoa para pessoa, com diversos fatores influenciando os resultados. Embora o OzenLipo tenha sido formulado para apoiar o processo de emagrecimento, os resultados podem ser diferentes para cada indivíduo, e sempre recomendamos que o uso seja aliado a uma alimentação equilibrada e uma rotina de exercícios.

Em relação à sua compra, se você ainda estiver dentro do período de nossa política de devolução, podemos seguir com o processo de reembolso. Poderia me informar o seu número de WhatsApp por favor. Vou solicitar o time de suporte para que entre em contato com urgência.

Atenciosamente, equipe OzenLipo.

10/06/2025 às 11:56

Depois que fiz minha reclamação no reclame aqui a empresa me deu boa tarde no dia 04/06, eu respondi e eles não falaram mais nada.

26/06/2025 às 15:05

Pessima