Denuncia

07/09/2024 às 17:56
ID: 196899837
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de 5 bermudas,até hoje não me passaram link de rastreamento não respondem o emails não responde whatsapp
13/09/2024 às 11:47
Prezado Thiago,
Agradecemos por entrar em contato. Após verificarmos em nosso sistema, não encontramos nenhum ******* aos seus dados em nossa loja oficial, Mr. Maverick.
Além disso, gostaríamos de informar que atualmente não vendemos kits de bermudas. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma, pedimos gentilmente que nos envie prints ou mais detalhes sobre a compra (como e-mails de confirmação ou o link do site onde o pedido foi feito). Assim, poderemos verificar se, por acaso, houve alguma confusão com outra loja.
Reforçamos que nosso site oficial é https://******* e nosso único e-mail de atendimento é *******.
Aguardamos seu retorno e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Mr. Maverick
*******
14/09/2024 às 11:12
Bom dia eles nem me mandaram o link de rastreamento e email e nunca enviaram respostas,apenas tenho o telefone que eles não respondem, telefone é 55-*******
14/09/2024 às 11:13
Lembrando o pedido esta em nome do meu Pai,Adão Venancio da Silva,pode ser que por isso não acharam
16/09/2024 às 15:23
Prezado Thiago, não reconhecemos o telefone informado por você, não vendemos kit de bermudas, apenas ela individualmente. Também busquei pelo nome do seu pai em nossa base e realmente não identifiquei.
Verifique se não consegue contato com a loja que realizou o pedido.
Fico a disposição!
17/09/2024 às 13:52
Como irei conseguir contato com a loja se não respondem nesse número e nem email deles tenho nem o link me explica
19/09/2024 às 12:01
Olá, bom dia!
Recomendo que realize os seguintes métodos:
Verifique o e-mail de confirmação da compra: Geralmente, as lojas enviam um e-mail confirmando o pedido. Nele, você poderá encontrar o nome da loja e informações de contato.
Veja se há um link ou nome da loja no recibo de pagamento: Caso tenha pago com cartão de crédito ou boleto, o recibo ou a fatura podem conter informações sobre o nome da loja.
Procure na sua caixa de entrada o e-mail do remetente: Pode ser que a loja que enviou a confirmação de ******* utilizando um endereço de e-mail diferente.
Att