Produto não recebido

Catarina - CE
06/09/2024 às 11:53
ID: 196824027
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de fazer uma denuncia contra a loja Maverick,ou https://*******
Atendimento@https://*******
Est Francisco da cruz Nunes. CNPJ: 50.*******.*******/*******21... pois fiz uma compra,um kit de bermudas e foi entregue em outro endereço/ Porto Alegre/RS no dia 26-08-24. Sendo que eu moro em cascavel Ceará,e todos os meus dados foi colocado todos corretamente na hora da compra. Quando me comuniquei com a loja sobre o ocorrido ,a atendente ainda foi inguinorante comigo. Aí falaram que era porque o código de rastreamento estava errado,e o meu produto estava preso na alfândega eu tinha que pagar 39,00,e eu achando que ia receber o produto acabei pagando. Agora eu vi pelos correios que o produto está pra ser entregue em Divinópolis/mg.... errar uma vez é até normal, agora errar duas vezes já é [Editado pelo Reclame Aqui]..... quero o meu dinheiro de volta.. MAVERICKOUTLET
13/09/2024 às 11:43
Prezado, José
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. No entanto, ao verificar as informações fornecidas, identificamos que o pedido ao qual você se refere não foi realizado em nossa loja, Mr. Maverick.
Gostaríamos de reforçar que o nosso site oficial é https://******* e nosso único e-mail de atendimento é *******. Caso o pedido tenha sido realizado em um outro domínio ou loja, sugerimos que entre em contato diretamente com eles para resolver a questão.
Se houver qualquer outra dúvida ou algo em que possamos ajudar, estamos à disposição!
Equipe Mr. Maverick
*******