NÃO CAIA SÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

João Pessoa - PB
10/06/2021 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram oferecendo empréstimo rápido e fácil pediram fotos dos meus documentos, pedi um empréstimo de 12mil pra quitar dívidas e logo me mandaram uma lista com várias opções de valores e parcelas, mandaram o contrato tudo isso pelo watsapp aí disseram que pra liberar o valor tinha que depositar *******,99 dinheiro que pedi pra um colega pois afirmar que cairia no mesmo dia, enfim transferiu para outra pessoa que disse ser a financeira e ia dar continuidade no processo quando me mandou um áudio dizendo que eu precisava depositar *******,90 de IOF pois era uma taxa do Banco Central. Então vi que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] depois vim ver o reclame aqui e vi que já tinha várias reclamações sobre os [Editado pelo Reclame Aqui]ários por retirem esta empresa do mercado estão lesando muitas pessoas que procuram realizar um projeto e acaba sendo engado por este tipo de gente.
30/12/2022 às 19:17
Não houve resposta.