Administradora de Condomínio praticando [Editado pelo Reclame Aqui] e desviando dinheiro do Condomínio

26/10/2023 às 08:47

Prezados,

Gostaria de relatar uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo praticado pela empresa M.R. ADMINISTRACAO CONDOMINIAL LTDA inscrita no CNPJ 38.*******.*******/*******69.

Antes de iniciar o relato, gostaria de apresentar os personagens, importantíssimo para entendimento e conhecimento dos responsáveis pela empresa.

1. (Editado pelo Reclame AQUI) (eu) - Síndico do Condomínio Londres IV (vítima)
2. (Editado pelo Reclame AQUI) (mas o nome verdadeiro dela é (Editado pelo Reclame AQUI) - Se apresenta como sócia, mas não figura no quadro societário da MR.
3. Francisco - Se apresenta como Advogado da MR
4. (Editado pelo Reclame AQUI) - Consta como Sócia no Contrato Social
5. (Editado pelo Reclame AQUI) - Contadora, foi responsável técnica por fazer a folha de pagamento do Condomínio, foi ela também, quem registrou a empresa MR.
6. (Editado pelo Reclame AQUI) - Constava no Contrato Social da MR, mas saiu em 12/04/*******.

Eu, síndico do Condomínio Londres IV contratei a MR Administração Condominial, meu contato sempre foi com a (Editado pelo Reclame AQUI), que se apresenta como Sócia Proprietária da MR, porém ela não aparece no contrato social da MR.

A MR iniciou o contrato com o Condomínio, ou seja, os moradores pagaram as cotas condominiais para a MR e a mesma era a responsável por pagar as contas do condomínio, as quais são, salários, tributos sobre salário, contas de água e luz, pagamentos a diversos fornecedores, PORÉM A MR NÃO PAGOU AS CONTAS DE ÁGUA E TRIBUTOS SOBRE A FOLHA DE PAGAMENTO, INCLUSIVE OS TRIBUTOS RETIDOS DOS FUNCIONÁRIOS, a MR simplesmente não pagou, mas baixou o valor no balancete como se tivesse pago, inclusive ENVIOU COMPROVANTES BANCÁRIO DE PAGAMENTO FALSOS, isso mesmo pessoal, comprovantes de pagamento falso. Quando o Condomínio descobriu já havia um rombo de quase ******* mil reais.

A MR assinou um Termo de Confissão de dívida, porém sem muito efeito, pois não está honrando o referido termo.

Cuidado com esses personagens, não confie, pois, o próximo pode ser você.

Eu tenho todos os documentos comprovando, estou anexando alguns, mas podem fazer contato comigo que compartilho mais documentos.

Abs

(Editado pelo Reclame AQUI)
*******

Lista de e-mails dos envolvidos

(Editado pelo Reclame AQUI) />(Editado pelo Reclame AQUI)
(Editado pelo Reclame AQUI)r