Produto não entregue e falta de reembolso da loja Mrs Danny Modas

11/08/2025 às 14:43

Reclamação Produto não entregue / Não reembolso

No dia 09/08, comprei na loja Mrs Danny Modas e paguei o valor de R$ 175,00. A entrega era pra ser feita via Uber, contratado pela própria loja, no sábado mesmo.
O motorista não entregou o produto e ele mesmo informou que foi entregue, oque não foi pois estava o tempo inteiro na rua e ele se quer apareceu.

Desde então, a loja não me reembolsou, não providenciou nova entrega e não me deu retorno concreto sobre a solução. Apenas informou que faria um boletim de ocorrência, mas até o momento continuo no prejuízo sem o meu dinheiro e sem o produto.

Solicito o reembolso imediato, uma vez que a responsabilidade pelo transporte é da loja, não do cliente.

Dados da compra:
Nome: *****
Data: 09/08
Valor: R$ 175,00
Forma de pagamento: PIX

11/08/2025 às 15:09

Boa tarde Jessica, conforme informado via WhatsApp, estamos tentando solucionar o seu caso da melhor forma, e ressalto que nenhum momento ficamos sem te dar alguma resposta, mesmo ontem domingo onde não temos atendimento, você foi respondida, então não há mal vontade da nossa parte.
Só estamos tentando solucionar seu problema da melhor forma e conforme informado assim que tivermos um respaldo concreto retorno.

Grata gerência!

11/08/2025 às 17:14

Mas isso pra mim não é resolver o problema, você respondeu apenas as mensagens mas resolver o problema em si não resolveu, e ainda falou que vai abrir um BO sendo que quem teria que abrir o BO seria eu no caso, que tô sem a roupa e sem o dinheiro.

11/08/2025 às 17:59

Jessica, conforme te falei via WhatsApp estamos aguardando a Uber localizar o motoboy.
e sim se precisar abriremos um boletim com todos os envolvidos, conforme fomos orientados.
e te avisei que te daria um retorno, encerro o assunto por aqui e quaisquer novidade entro em contato por la!
tenha uma boa noite.

13/08/2025 às 13:04

Caso, resolvido e encerrado!

att. Gerência.

13/08/2025 às 13:06

A Jenyfer gerente da loja resolveu o problema.