05/07/2024 às 18:51

ID: 192333657

Efetuei uma compra via whatsapp da Mrs Danny modas no shopping Itaquera de uma Jaqueta jeans dia 11/06/24 onde a atendente Jenny informou que seria entregue em 3 dias úteis, quando me mandou o código de rastreamento dos correios estava para ser entregue dia 19/06/24 aguardei até a data insatisfeita e ainda comentei com a atendente que era muito chato por que ela tinha me dado 3 dias úteis e a mesma informou que foi os correios que fez a alteração, passando a Data mandei mensagem informando que não foi entregue por diversas vezes, até que resolveram me responder e falaram que tinham aberto uma solicitação nos correios, que a loja não poderia estornar o valor da Jaqueta enquanto elas não receber de volta o produto. Ontem dia 04/06/24 a loja informou que no rastreamento dos correios mostra que está como entregue dia 18/06/24, porém existe incoerência ou a divergências de informações pois tenho mensagens salvas via whatsapp onde dia 01/07/24 o rastreamento dos correios mostrava que objeto não chegou à unidade e do nada aparece que dia 18/06/24 foi entregue ao destinatário. Obs: gerente da loja ou responsável não dão suporte, não fizeram o reembolso e não resolve o problema. Estão pouco ligando para os clientes.

08/07/2024 às 13:03

Boa tarde Sabrina, todas as vezes que mandou msg foi respondida sim, e abrimos reclamação com os correios e seguimos mantendo contato pelo Instagram e pelo WhatsApp, ainda que demore um pouco pra responder, todas as vezes que mandou msg respondemos.
Oque acontece é que nesse caso dependemos totalmente do correio, por que como disse pra você, eles colocou que foi entregue, não fomo nos que colocou, então automaticamente é total responsabilidade deles da conta da mercadoria.
encerro o assunto por aqui, nossos meios de contato você já tem.
Att. Gerencia

11/07/2024 às 13:58

Infelizmente vocês estão colocando total responsabilidade nos correios, sendo que poderia resolver com mais simplicidade, estornado o valor do cartão ou enviando com o motoboy o produto que comprei. Responde Whatsapp com a minha insistência depois de 3 a 4 dias, infelizmente isso se torna um descaso com Cliente.

11/07/2024 às 14:08

Conforme te expliquei por msg, Não tem como eu devolver o valor ou mandar outra peça pra você antes mesmo de saber oque houve.
realmente é total responsabilidade do correio sim, já que o mesmo é responsável pela entrega.
hoje mesmo mandou msg e já foi respondida amor.
estamos tentando sim de todas as formas resolver!
mais precisamos de uma resposta dos correios.

18/07/2024 às 07:49

Por não cumprir com prazo dado, após eu ter reclamado diversas vezes o produto chegou com um mês de atraso e se eu não mandasse mensagem para loja com insistência não teria retorno. Atendimento péssimo via whatsapp para resolução de problemas mas para vender são excelentes.