18/06/2023 às 17:25

Fiz uma compra de uma blusa.
Sendo que na compra já falaram que não tinha direito a troca por cor .
Chegando em casa fui usar a blusa , aí puxar o zíper quebrou o mesmo.
Vim na loja do shopping Itaquera, e a responsável falou que tinha de mandar pro fabricante pra fazer a troca do zíper.
Falando que não podia dá a garantia por ter tirado a etiqueta.
Quero sabe quem compra uma roupa pra usar e deixar a etiqueta?
A pessoa até chamou uma viatura, estamos aqui esperando pra vê o que vai dá!

18/06/2023 às 18:31

Boa noite, Cleverson tudo bem ? espero que sim !
Prazer,me chamo jenyffer gerente da loja.

estava olhando na câmera o ocorrido agora pouco.
Cleverson, a compra foi feita na data de 03/06,conforme mencionado por você mesmo foi avisado sobre a troca
pelas nossas caixas, a peça não saiu da loja com defeito
e sim em perfeito estado, a peça apresentou defeito depois de usa-la como mencionado na mensagem que você enviou,
sendo assim conforme o ART. 18 do código do consumidor, a loja tem 30 dias para solucionar o PROBLEMA do cliente.
conforme a responsável passou pra vocês hoje na loja, caso você não aceitar mandar para a fabrica, não tem como a loja solucionar o seu problema.
e sim infelizmente foi necessário chamar a viatura devido você querer filmar as funcionarias sem autorização das mesmas, e por achar que elas estariam mentindo sobre a lei.
desta forma caso queira mandar o produto para a fabrica estamos a disposição, é só retornar na loja e deixar a mercadoria, sendo assim, será entregue o comprovante para o senhor, especificando o envio para o fabricante.

desde de já agradeço o contato.
estou a disposição.

Att. Gerente.

19/06/2023 às 08:17

Da funcionária não gostei e nem recomendo a loja.
Pra fazer a venda é fácil.
Uma da funcionária é arrogante, por isso que quis filma a o que ela estava falando com arrogância.
Mais tem funcionários e funcionários...