Pedido no entregue

17/02/2018 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 07/02/*******, paguei o boleto no ato e fiz a opo de 2 dias teis para entrega, hoje dia 17/02/*******, meu pedido no chegou, ligo nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa ningum atende, no me respondem nem por e-mail, nem por Instagram, at hoje no me enviaram o cdigo de rastreio,e muito menos os produtos.
Entro no e-mail diz que no tem nenhum pedido na minha conta.
Falta de comprometimento e respeito com o cliente.
Um absurdo.
Quero minhas coisas
19/03/2018 às 09:23
Sr. Mariana , bom dia.
Sua mercadoria foi postada imediatamente após a compensação de pagamento, confirmando nosso compromisso, seriedade e agilidade, atributos que nos fizeram ao longo dos últimos anos alcançarmos o menor índice de reclamações proporcionais ao volume de venda, em todo segmento.
Infelizmente nós, como todas lojas online, dependemos do serviço dos Correios, pois é a única empresa que atende todos os municípios do país.
De toda forma o senhor comprou um produto e deve receber no prazo, independente de qualquer outro fator, e gostaríamos de pedir desculpas em nome dos Correios pela falha. Já estamos buscando outras alternativas de entrega para sua cidade.
Consta para nós que sua mercadoria já foi entregue.
Agradecemos desde já a compreensão e esperamos que nos dê uma nova oportunidade de atendimento.
Atenciosamente
Depto. Ouvidoria