Produto não chegou

Caxambu do Sul - SC
08/03/2018 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido em 14 de fevereiro de *******, e até o momento não recebi!
Tento acessar a minha conta no site, e diz que meu e-mail não está cadastrado, sendo que recebi a confirmação do pedido neste mesmo e-mail.
Tentei mandar e-mail para a empresa e não obtive resposta, e também liguei no telefone informado no site, e ninguém atende.
19/03/2018 às 09:27
Sr. Giani, bom dia.
Sua mercadoria foi postada imediatamente após a compensação de pagamento, confirmando nosso compromisso, seriedade e agilidade, atributos que nos fizeram ao longo dos últimos anos alcançarmos o menor índice de reclamações proporcionais ao volume de venda, em todo segmento.
Infelizmente nós, como todas lojas online, dependemos do serviço dos Correios, pois é a única empresa que atende todos os municípios do país.
De toda forma o senhor comprou um produto e deve receber no prazo, independente de qualquer outro fator, e gostaríamos de pedir desculpas em nome dos Correios pela falha. Já estamos buscando outras alternativas de entrega para sua cidade.
Abrimos uma manifestação junto aos correios e estamos aguardando uma posição.
O valor do pedido foi estornado pelo pagseguro.
Pedimos por gentileza que caso não tenha interesse na mercadoria recuse no ato da entrega.
Obs: Caso a mercadoria seja recebida, será emitido um boleto e enviado para o email cadastrado.
Agradecemos desde já a compreensão e esperamos que nos dê uma nova oportunidade de atendimento.
Atenciosamente
Depto. Ouvidoria