07/02/2024 às 09:52

Contratei os serviços dessa empresa em outubro de *******, solicitei o serviço para uma sala comercial e fechamos para duas salas, com muito custo fechamos o que é certo e ético 50% antes do serviço e 50% após o serviço, o piso foi instalado tudo certo, o problema foi o pós onde eu solicitei um reparo no piso e o Senhor Luiz, que se diz funcionário da empresa não demonstrou nenhum interesse em me auxiliar resolver o meu problema e sim receber antes do reparo ser feito, eu obviamente me recusei até porque pagamos a vista mais de 11 mil reais no valor total da obra? Então solicitei que ele pudesse enviar o técnico e faria o valor, ele simplesmente chegou até rir esquecendo que eu sou cliente e o mínimo que ele tem que ter é ética, então sendo assim venho aqui registrar a minha insatisfação com o atendimento da empresa e o pós obra que eles tem sim que permanecer a mesma disposição que teve no momento de fechar e receber, e conforme eu informei o mesmo, essa mesma reclamação será feita no procon até que eles resolvam o reparo do meu piso já que isso não aconteceu de forma honesta, justa e amigável!