NÃO comprem apartamento da MRV an..o

Fortaleza - CE

21/12/2025 às 09:18

NÃO compre apartamento da MRV antes de ler meu relato.
Em dezembro de 2023, dei entrada no sonho da casa própria, assim como muitos brasileiros que moram de aluguel, queria dar um cantinho para minha esposa que pudéssemos chamar de nosso, nos apresentaram o condomínio torre solare, em Fortaleza-Ce, da MRV, como se trata de uma empresa grande e que atua há vários anos no mercado achei que estava seguro em confiar, o lançamento era previsto para Julho desse ano, e nos foi informado que assim que terminasse a obra seria entregue, talvez até bem antes do prazo, ficamos muito animados em dezembro do ano passado quando no aplicativo da empresa apareceu acima de 80% do empreendimento pronto, apesar do seguro obra e das taxas aumentarem vertiginosamente, levando em consideração o ritmo estaria realmente pronto no prazo, foi aí que tudo começou a mudar, o restante da obra começou a demorar muito para evoluir, continuamos pagando seguro obra e as taxas altíssimas devido a alta porcentagem e o primeiro prazo, que era para Julho se tornou dezembro de 2025, e o planejamento que fizemos para um ano e meio se estendeu por mais 5 meses, e tivemos que ir até a sede da construtora cobrar a entrega, vistoria do apartamento aprovada, tudo em ordem e vamos receber a chave, e a coisa piorou, recebi o apartamento sem as torneiras, chaves dos quartos, tampas dos ralos, caixa de força solta, percebi muitas rachaduras, fios desencapados, vazamentos, na área externa, sem extintores nos andares, elevadores parados e danificados, e pra piorar a situação, para abrir um chamado para tentar resolver é muito burocrático, tem que solicitar via aplicativo, marcar uma vistoria remota durante a semana, o que vai prejudicar meu trabalho, para uma das maiores empresas do ramo, eu sinceramente esperava mais, estou profundamente decepcionado pelo tanto que confiei na reputação da empresa, gostaria muito que minha situação fosse resolvida o mais urgente possível pois precisei me mudar e agora estou passando por esse transtorno todo.