Serviço de reparo não realizado e problemas de infiltração não resolvidos pela construtora

10/08/2026 às 10:46
Hoje fiquei esperando um servidor da MRV para refazer o serviço que já haviam feito. Entretanto, foi mal feito. Isso porque o trabalhador me garantiu que nunca mais haveria vazamento no teto do meu banheiro. Fiz o "chamado" e depois de uma vistoria online, foi marcado para hoje entre 9 e 10 horas da manhã o início do repara, que tenho garantia em vigor. Mas essa empresa, da qual tenho um enorme arrependimento de ter feito negócio, me fez faltar trabalho para me deixou esperando mais de meia hora.
Essa não foi a primeira vez que faço 'CHAMADO" pois meu apartamento apresenta vários problemas, que os chamados da Construtora em questão nunca resolveu de fato, tais como: infiltração nas janelas, onde já vieram na minha casa 3 vezes sem sucesso; a infiltração no banheiro acaram de me dizer que não tem garantia. Mas minha vizinha me disse que quem mexeu na tubulação dela foram os trabalhadores da MRV. Deixarei meu protesto aqui para que as pessoas de bem não se deixem levar por propagandas grandiosas, como eu me deixei levar.