Reclamação respondidaRespondida

Demora em responder pedido de renegociação

MRV
São Paulo - SP
25/02/2016 às 16:36
ID: 16973610
Status da reclamação:
Reclamação respondidaRespondida

Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa

Ver todas Reclamações

Desde o dia 21/01/2016 estou solicitando a renegociação do valor das parcelas a vencer do meu contrato. Acontece que até hoje mais de 1 mês depois ninguém entrou em contato. Sendo que o prazo informado foi de 10 (DEZ) DIAS ÚTEIS. Além dessa solicitação foram ainda outras duas solicitações sobre o mesmo motivo, ambos SEM QUALQUER RESPOSTA. Quero saber até quando vou ter que aguardar uma posição da MRV Engenharia? Será que vou ter que atrasar as parcelas, para que alguém venha me procurar? Ainda no dia de hoje (25/02/2016) ao entrar em contato (por volta de 16hs) a atendente AMANDA do canal de atendimento 0800-0313678 opção 3, me atendeu da forma como quis, faltando com educação e vontade em efetuar o seu trabalho, e ainda abriu outro chamado sem me consultar, e sequer informar que havia feito tal procedimento, que fui descobrir ao ligar novamente e tratar com a Ingrid, para obter alguma informação satisfatória.

Espero que não respondam essa reclamação com aquelas respostas padrão tipo Ctrl+C e Ctrl+V, pois eu já ouvi nas vezes em que liguei solicitando a renegociação.



Seguem os protocolos abertos sobre a solicitação reclamada



25/02/2016 MRV-6282864-FJ9K6N Renegociação de Sld Devedor/ Parcela Intermediária 27/04/2016 Em Andamento

05/02/2016 MRV-6219469-QT17D7 Renegociação de Sld Devedor/ Parcela Intermediária 08/04/2016 Concluída

27/01/2016 MRV-6189692-9P689S Renegociação de Sld Devedor/ Parcela Intermediária 30/03/2016 Em Andamento

Compartilhe

Resposta da empresa

08/03/2016 às 11:54

Olá cliente,
Bom dia,
A MRV dispõe de uma equipe especializada para atender suas dúvidas e solicitações. Você pode entrar em contato conosco por meio do Fale Conosco, acessando www.mrv.com.br/relacionamento ou ligando no (31) 4005-1313, de segunda à sexta, das 8 às 21 horas.
A MRV também está presente nas mídias sociais, no Facebook e Twitter, onde atende pelo MRVResponde.
Um abraço,
Maria Rosa Vaz e equipe

Bom
Bom
7.5/ 10

Está com problemas com MRV?

Reclamar