Empresa sem respeito, sem comprometimento com o cliente.

Vitória - ES
11/06/2024 às 16:34
ID: 190602599
Ver todas ReclamaçõesA empresa na qual sou sócio-proprietário fez uma compra de três kits de som para jet-ski. Dois já apresentaram defeito, o outro ainda não apresentou porque nem foi instalado. Porém, um apresentou defeito dentro da garantia e foi enviado dentro dos procedimentos. Voltou para mim e novamente apresentou defeito. Dessa vez, tive resistência por parte da empresa para resolver. Realmente pediam os dados de que precisavam e depois não respondiam, nem sabiam que eu tinha enviado os dados, pois não tinham controle algum nem acompanhamento do processo de atendimento ao cliente. Demorou mais de uma semana para gerar um simples ******* do produto, o mesmo enviado. Porém, ninguém me dava um retorno adequado. Eu tinha que ficar cobrando e não tinha resposta por parte deles. Somente com muito desgaste responderam que iriam enviar, mas nunca enviaram o produto de volta. Resumindo, prometeram inúmeras vezes o envio e não cumpriram nenhuma. Chegaram até a prometer que devolveriam meu dinheiro corrigido se não fosse resolvido e pediram uma outra oportunidade de continuidade no atendimento. Novamente, prometeram e não resolveram nada, perguntei várias vezes se tinham o código com a devolução do produto e não cumpriram com o prazo combinado. Depois de muito atraso, fora do combinado, me passaram um código de rastreio, simplesmente somente o código sem nenhuma explicação de nada. O pior é que o código não aparece nada nos Correios.
Para piorar o atendimento, outro som de jet-ski deu problema. Foi aberto um chamado e enviado para eles enquanto perguntei do outro som, ninguém sabia do que se tratava na empresa. Estou tendo prejuízos sem o som que uso para fins da empresa perante aos meus clientes. Já se passaram 30 dias de um produto viciado que já apresentou problemas pela segunda vez e não consigo exercer meus direitos junto com a empresa. Realmente NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM. FIQUEM ATENTOS, POIS NA HORA DE VENDER É FÁCIL, MAS QUANDO PRECISAR DE UM SUPORTE PÓS-VENDA, TODOS ESTARÃO PERDIDOS.
Realmente uma equipe incompetente, e espero que o dono não seja conivente com tudo isso que acontece.
14/06/2024 às 11:03
Prezado Christiano,
Agradecemos por trazer à nossa atenção os problemas enfrentados com os produtos adquiridos em nossa empresa. Lamentamos profundamente os inconvenientes que você descreveu e compreendemos completamente a sua frustração.
Estamos cientes dos atrasos e dificuldades no suporte pós-venda que você mencionou. Gostaríamos de esclarecer que todos esses problemas foram desencadeados devido a um atraso significativo do nosso fornecedor de placas eletrônicas, essencial tanto para o reparo quanto para a produção de novos produtos. Este atraso inesperado impactou diretamente nossa capacidade de atender às demandas de reparo e suporte dentro dos prazos habituais.
Sabemos que essa situação resultou em uma experiência insatisfatória e pedimos sinceras desculpas por isso. Gostaríamos de assegurar que não se trata de descaso de nossa parte, mas sim de uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e fora de nosso controle imediato. Nosso time está trabalhando incansavelmente para resolver esses problemas o mais rápido possível e normalizar nossos serviços.
Entendemos que as falhas de comunicação e os atrasos na resolução dos seus casos contribuíram para a sua insatisfação. Estamos revisando nossos processos internos para garantir um melhor acompanhamento e comunicação com nossos clientes, evitando que situações como essa se repitam no futuro.
No momento, estamos focados em resolver seu caso específico. Vamos priorizar o seu atendimento para que possamos fornecer uma solução definitiva. Um membro da nossa equipe entrará em contato com você diretamente para acompanhar o status do seu produto e assegurar que você receba a assistência necessária de forma rápida e eficaz.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar nossos processos e serviços.
Equipe MS Audio
14/06/2024 às 14:28
Empresa sem coerência no atendimento, não tive resposta adequada por parte de sua equipe, sem falar que tive prejuízos com desinstalação e instalação do equipamento, por falta de qualidade do produto, que por sua foi informado que a empresa pegou fogo, depois falta de peças, depois o do diz que foi feito testes em alguns produtos e Não deram certo, no caso dos meus e fiquei praticamente sem suporte com um monte de conversas jogadas ao https://******* prejuízos comprovados e nem um contato telefônico recebi, sem falar que tentei várias vezes ligar e ninguém atendia, enfim um descaso.