NÃO QUEREM CANCELAR A VENDA

João Pessoa - PB
05/07/2024 às 15:08
ID: 192315977
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/06/******* tentei realizar a compra de uma mercadoria , mas estava dando negado, no dia 24/06/******* tentei novamente e confirmou.
O problema é que a compra confirmada foi efetuada pelo CNPJ errado, pedi para que a empresa de entrada na nota para anular a venda e não querem fazer, alegando que temos que emitir uma NF de devolução, mas não posso pois não houve circulação de mercadoria.
Então nesse caso, a própria MS AUDIO teria que emitir uma NF de entrada para anular a NF de venda.
Já mandei e-mail, ligação, WhatsApp e nada da certo.
A vendedora DAYSA que esta me ajudando muito, diz que já tentou de várias formas resolver, até pessoalmente, informam a ela que vão entrar em contato comigo, mas não fazem nada.
Preciso que seja feito a anulação dessa compra ( até por que a data de pagamento da fatura do cartão está próximo) para que seja feito a compra novamente mas pelo CNPJ correto.
21/01/2025 às 16:46
Olá boa tarde Victor. Mesmo vcs tendo passado o CNPJ errado, o que gerou todo o transtorno, resolvemos sua solicitaçao através de nosso setor financeiro.
21/01/2025 às 16:48
Não passamos o CNPJ errado , fizemos o PAGAMENTO pelo CNPJ errado. Depois de todo o transtorno em não querer cancelar e devolver o dinheiro, tivemos que acionar judicialmente para poder resolver.