Problema com som do jet na primeira utilização

Piracaia - SP
10/11/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de outubro realizei a compra de 1 par de caixa de som para jet SKY. No primeiro dia de utilização apresentou defeito, a compra foi feita pelo site mercado livre . A loja não cumpri com o prazo legal de troca imediata do produto do mesmo modelo ou superior . Se oferencendo análise para troca , que não cabe ao caso . A loja passou o problema para o fabricante ms áudio que também não resolveu o problema . A loja além de não cumprir com a lei condonsumidor ainda caluniou questionando sobre que o produto não era igual ao que eu comprei . Já estou acionado a justiça comum para resolver o problema . Mas não poderia de deixar de compartilhar . A experiência que eu tive com a loja e o fabricante . Produto que custa em torno de 3.******* reais .
20/11/2023 às 10:21
OLA CIRO , OBRIGADO POR COMPARTILHAR SUA EXPERIENCIA .
Nos da MS AUDIO BRAZIL temos um canal direto onde nossos consumidores pode tirar duvidas , sugerir e ainda acionar nossa assistência técnica.
Conforme relato em nosso suporte técnico , nosso atendente checou e verificou que a sistema de som comprado nao e compatível ao veiculo instalado , mesmo assim abrimos um chamado e concedemos a troca imediata do sistema , estamos aguardando que sr. envie o equipamento para troca ( sem custo) .
Desta forma temos certeza que poderá navegar curtindo o melhor sistema de som para jet ski.
20/11/2023 às 13:34
Como pode ver nas fotos a cima o equipamento acoplou perfeitamente a embarcação. Me mostre aonde está o problema de incompatibilidade com o casco .
20/11/2023 às 13:41
Se Ciro , seu veículo é um GTi e a caixa comprada é um Rxp modelo de fixação é diferente . Estamos aguardando o envio do equipamento para resolução do problema .
22/11/2023 às 05:11
Quanto ao modelo e a fixação não vejo nenhum problema ficou muito bem encaixado é fixado . O problema é no dispositivo de bluetooth que só funcionou um dia vou tentar contato novamente . Eu quero um modelo idêntico ao que eu comprei . . Como se trata de troca imediata me passe o endereço vou levar e retirar o outro em mãos .
04/12/2023 às 12:15
Entrei em contato com a empresa é não tive resposta . Abrindo nova reclamação .
04/12/2023 às 12:20
Pode entrar em contato com nosso suporte técnico com documentos de compra mesmo já obteve. Autorização de troca .
******* Procure por atende Matheus . Obrigada