Sem Suporte para amplificar Bt100 - Ms Audio com problemas

Jundiaí - SP
21/01/2025 às 10:19
ID: 207796231
Ver todas ReclamaçõesEm setembro/******* adquiri um amplificador Bt100 - Ms Audio. Ao realizar a instalação o mesmo apresentou um problema técnico.
Entrei em contato com a fabricante através o número de WhatsApp de suporte disponibilizado em seu site (*******) no dia 04/12 e fiz uma posterior cobrança em 09 e 26/12 enviando evidências do problema apresentado e pedindo orientações.
Não recebi qualquer retorno do fabricante, o produto em questão possui garantia de 12 meses, de acordo com o anuncio.
Estou extremamente insatisfeito, buscamos creditar valor em empresas e produtos nacionais, como a MS Audio, e no momento em que precisamos de algum suporte não temos sequer uma resposta.
21/01/2025 às 15:55
Olá boa tarde Gabriel. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Não é esse nosso padrão de atendimento. Temos muito carinho e cuidado com centenas de clientes que atendemos todos os meses. Iremos trocar seu produto de imediato sem nenhum custo para o sr.
Me chamo Max Pouchain e sou o gerente comercial. Meu telefone é o*******.
Estou lhe chamando nesse momento.
30/01/2025 às 12:16
Olá Max,
Conforme conversamos, aguardo o envio do novo aparelho.
Atenciosamente.
Gabriel
30/01/2025 às 14:41
Perfeitamente Gabriel. Será enviado conforme combinado.
24/02/2025 às 10:31
Bom dia,
Permaneço aguardando o envio de um novo amplificador, conforme alinhado com o Max. Gostaria de saber qual a previsão para envio.
Atenciosamete,
Gabriel
05/03/2025 às 16:33
Boa tarde Gabriel. Nosso departamento técnico lhe enviou o código SEDEX. Pode confirmar se já postou seu aparelho para a garantia?
07/03/2025 às 10:11
Bom dia,
O item foi postado dia 06/03. Fico no aguardo dos próximos trâmites.
25/04/2025 às 16:08
O produto "reparado" chegou e após a nova tentativa de instalação o mesmo problema voltou a ocorrer.
No dia 03/04 estive em contato com o time de Técnico e me orientaram a substituir a fonte do amplificador. Fiz a compra de uma nova fonte com as especificações indicadas, mas o problema continua.
No dia 14/04 entrei novamente em contato com a MS Audio e não obtive mais retorno.
Após 6 meses e tantas tentativas de resolver, fiquei muito frustrado e acabei adquirindo um produto de outro fabricante que funcionou logo de primeira. Gostaria que a MS Audio recolhesse o meu produto com defeito e fizesse a devolução dos meus valores pagos.
11/07/2025 às 16:23
Cleber da equipe da MS Audio entrou em contato comigo por telefone no dia 03/05 e alinhamos que eu faria a devolução do equipamento com reembolso do valor pago. No dia 07/05 me disponibilizam os trâmites para envio do equipamento e eu prontamente realizei o envio.
Desde de o dia 05/06 (1 mês depois) estou tentando evoluir com o reembolso. Dia 23/06 Cleber me atualizou dizendo que o trâmite já estava com time Financeiro e que o reembolso ocorreria ainda naquela semana. Desde então estou aguardando e não tive nenhum contato ou atualização, nem sequer para perguntarem meus dados bancários para realizar o reembolso.
Confesso que fiquei bastante frustrado com a experiência de compra de um equipamento MS Audio.