Ficou com o Valor pago do Orçamento e Serviço não foi Realizado Não Devolveu o Dinheiro

01/06/2022 às 14:17

Solicitei uma ajuda para essa oficina MS AUTOCENTER LTDA CNPJ: 29.*******.*******/*******83 localizada *******.******* - KM18 - Osasco - SP pois carro não estava com força para andar mas estava funcionando, na mesma hora o proprietário Claudinei Carvalho de Almeida CPF: ******* me passou um orçamento: ******* no valor de R$1.*******,00 para reparo no entanto o veículo ficou na oficina por 5 dias e nada foi feito, mecânico alegava que dependia de uma peça que estava sendo reparada em fornecedor externo e não reparou peça nenhuma e ainda me cobrou mais R$*******,00 para colocar uma peça usada que não resolveu nada, então tive que ir na oficina solicitar um guincho para retirar o veículo sem que o Claudinei Carvalho de Almeida fizesse nada e não conseguiu fazer o carro funcionar mais sendo que o carro entrou na oficina ligando e funcionando, carro foi totalmemte mexido e me causionou problemas muito maiores, mesmo após retirada do veículo da oficina com guincho voltei para reaver os valores já pagos e não foram devolvidos, pessoal tomem muito cuidado ao deixarem seus veículos nesta oficina, meu prejuízo já somaram mais de R$8.*******,00 por total despreparo do mecânico Claudinei e também terei que reaver o meu dinheiro e os demais prejuizos que tive na justiça, tomem muito cuidado mesmo.

11/07/2022 às 11:33

Péssimo, empresa inidônea não respondeu nenhuma solicitação ou tentativa de resolução do problema apresentado, foi aberto um processo judicial para resolução junto aos órgãos competentes.