A Dra. Sueli Aparecida de França Neves, CRM 49.******* - é uma neurologista infantil que nunca poderia estar exercendo a profissão. completamente Surtada, confusa, DEBOCHADA, irresnponsavel

16/05/2024 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesEstive com minha filha e esposa , em atendimento , com esta pessíma pessoa -que se intitula médica, mas não é . pediu para levar minha filha pois segundo "ela - a crianca não passava a muito tempo com ela" logico - tivemos uma pandemia - e ela não tem os registros e laudos dos pacientes, demostrando logo de cara, que não é preparada e muito menos organizada. disse que os "laudos anteriores não estavam disponiveis " e sim ok , depois de aguardar mais de 1:30 minutos - o que aconteceu em seguida foi umshow de terror. Confusa, não soube expedir os documentos e laudos que a prestadora me solicita - mesmo sendo conveniada. Debochada- sim sua principal caracteristica, é o DEBOCHE, falta absoluta de respeito que uma profissional desta especialidade deve possuir ( trabalhando com crianças) - ela entrou em surto psicotico, me ofendendo verbalmente em frente a minha familia, simplesmente porque pedimos documentos e encaminhamentos . o que ouvimos aos gritos foi " não quero mais atender ninguem"estou cansada" " sumam do meu consutorio" entre outros improprerios. alias o consultorio caindo aos pedaços - sujo , com um monte de remedios e prateleiras( provavelmente vencidos) . O RANKING dela seja em busca no Google ,pelo nome e CRM ou mesmo da referida empresa, MSClinica Neuropsicologica é de arrepiar , sinal que eu não sou o unico - são centenas de reclamações exatamente iguais. estou lavrando um B.O. Na delegacia,- e solicitando as prestadoras que ela atende para descredencia-la, NotreDame entre outras já que ele se sente "candasa de atender ". imagino aqui pessoas despreparadase humildes que aceitam suas indicações e medicamentos. ela é um verdadeiro perigo a saude , de crianças e não pode estar clinicando. o lugar dela é uma clinica para recuperar a sua de mental ,totalmente perdida.