Litigância de má fé

Nova Friburgo - RJ
17/09/2025 às 11:42
Prezados,
No dia 27/08/2025, recebi uma ligação da *****, oferecendo a migração da minha linha VIVO de pessoa física para pessoa Jurídica.
No ato da venda, perguntei a *****, se a empresa MS Connect faria toda a tramitação junto a VIVO e a ***** me informou por áudio que sim. Toda a tramitação seria realizada pela MS Connect.
Forneci dados sensíveis para que a ***** pudesse tramitar com a elaboração do contrato.
Recebi 3 contratos aos quais eu assinei digitalmente.
No dia 29/08/2025, fui abordado via aplicativo de mensagem pela supervisora *****, informando que os contratos deveriam ser enviados para o meu e-mail corporativo e não o e-mail pessoal conforme eu fiz da primeira vez.
Inclusive, a supervisora *****, pediu que eu acessasse o APP da Vivo, para alterar meu e-mail pessoal, para o e-mail corporativo.
Forneci meu e-mail corporativo, recebi novamente os 3 contratos e os assinei novamente.
Passado um tempo, tive que assinar novamente os contratos, sendo que consegui assinar apenas 2 e 1 estava dando erro de acesso e a supervisora ***** informou que iria reenviar.
No dia 11/09/2025, fiz contato novamente com a supervisora para saber do andamento do meu contrato e a ***** me informou que havia saído da empresa.
Ainda no dia 11/09/2025, uma nova supervisora de nome: *****, fez contato comigo informando que toda tratativa seria realizada por ela.
Fui informado pela nova supervisora, que meu processo ja havia sido acatado e que estava em processo de análise.
Em 17/09/2025 fiz contato com a ***** para saber o andamento do meu processo e fui surpreendido que eu deveria fazer contato com a VIVO exigir que minha linha fosse migrada para a modalidade pré-pago, informar a ***** que eu havia feito o processo de migração e somente assim a MS Connect conseguiria migrar a minha linha para o plano jurídico. (Todas essas falas estão em áudio).
Informei que não faria isso, até porque seria de responsabilidade da empresa fazer essa tramitação, uma vez que a MS Connect é representante da VIVO e a ***** me informou que não haveria outro jeito a não ser este.
Fui informado pela ***** que a ***** é funcionária nova que não passou todas as informações corretas para mim.
A ***** fez contato tentando mitigar o problema e inclusive me disse que eu estava revoltado. Devo lembrar que isso não é conduta de um vendedor. Em momento algum faltei com respeito com nenhuma das atendentes e utilizei palavras esdruxulas com elas.
Segue o "print" de toda a tratativa.
Não consigo anexar os áudios. Mas caso solicitem eu tenho todos.
18/09/2025 às 08:49
Prezado Alan Duarte Marqui,
Agradecemos por nos sinalizar sua solicitação.
Informamos que já estamos atuando junto ao time responsável para apuração e tratativa do seu caso. Nosso compromisso é garantir que a situação seja resolvida com a devida atenção e respeito à sua preferência de contato.
Para melhor atendê-lo(a), poderia, por favor, informar o CNPJ? Essa informação nos ajudará a direcionar o suporte adequado às suas necessidades.
Retornaremos em breve com a devida solução.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição pelos canais abaixo:
Time de Atendimento MS Connect
+55 ******* ******* *******
*******
18/09/2025 às 09:14
Prezados,
Conforme solicitado, segue o CNPJ: 61.*******.*******/*******12.
Oportuno informar que enviei para o e-mail informado na resposta de vocês, todos os áudios. Caso queiram ouvi-los, irão entender melhor a situação provocada pela MS Connect.
18/09/2025 às 09:32
Prezado(a),
Agradecemos o envio das informações e do CNPJ. Informamos que já estamos tratando o caso junto ao time responsável e que o retorno será realizado diretamente no e-mail.
Nosso compromisso é garantir a devida apuração e apresentar uma solução adequada o mais breve possível.
Time de Atendimento MS Connect
+55 ******* ******* *******
*******
10/11/2025 às 10:30
Assim que abriram meu chamado, todos os atendentes foram muitos solicitos