MS CONNECT parceira da Vivo não cumpre o que promete.

São Pedro - SP

23/06/2026 às 09:12

Fiz uma mudança de endereço de 3 linhas comerciais e com o aditivo de compra de pabx virtual de mais de 7 ramais, na venda teve até chamada de video explicando tudo bonito e com promessa de prazo de no máximo 5 dias úteis.. Hoje estou a mais de 15 dias após essa promessa, sem telefone, sem pabx, com todo meu comercial sem telefone. Já abri chamado na ouvidoria da Vivo, na Anatel e centenas de mensagens trocadas com essa empresa no whats app******* com promessas de resolver rápido porem fica passando dias e dias, pessoas e pessoas e nada de resolver.
Estou desesperado.
Não indico essa empresa para nunguém.

23/06/2026 às 17:42

Boa tarde,

Para melhor atendê-lo(a), poderia, por favor, informar o CNPJ? Essa informação nos ajudará a direcionar o suporte adequado às suas necessidades.

Equipe de atendimento - MS Connect
[email protected]
+55 800 007 9700

25/06/2026 às 14:58

Depois de muita luta fui transferido a um setor técnico na qual Joabes Barbosa de Souza me deu um perfeito suporte, enviou prints de telas de que realmente estava tentando colocar pra funcionar, me ligou, acessou remotamente meu sistema e ajudou a configurar. Nota 10 a essa pessoa. Quanto ao comercial, não sei se pro falta de ferramentas ou acumulo de tarefas, deixou a desejar pois por diversos dias seguidos diziam que ia fazer e acontecer e nada e quando deixou na mão de Joabes Barbosa de Souza a conversa fluiu da forma como tinha que ser o comercial com transparência de datas e forma de como falar.
Nesse momento testando as novas funcionalidades do pacote me oferecido.

25/06/2026 às 15:00

Comercial com falta de ferramentas de cronograma correto. Suporte técnico 10.