Empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] na Conta de Energia Enel

Eusébio - CE

04/11/2021 às 20:33

Fui vítima de contratação de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui] com cobrança das parcelas em minha conta de energia da Enel CE do mês referência 08/*******, recebida em 24/08/*******, na cidade de Eusébio-CE. Em contato com a gerente do correspondente bancário da MS Cred, Credinowe, fui informado que a operação foi feita via aplicativo celular com envio de documento de identidade falso e extrato de consumo e pagamento de minhas faturas da Enel dos últimos 12 meses, em meu nome. Soube também que utilizaram minha conta do Caixa Tem, alterando e-mail cadastrado e número de telefone para usar essa conta a fim de receber o crédito de origem [Editado pelo Reclame Aqui].
Registrei B.O relatando todos os fatos ocorridos.
Mantive contato com a empresa e encaminhei meus documentos originais para análise e solução do problema, porém até o momento só procrastinação. Estou a disposição para esclarecer todo esse imbróglio envolvendo meu nome e minha dignidade. Espero solução tempestiva por parte do Banco BMS. Situação extremamente constrangedora.

04/11/2021 às 20:59

Prezado.. somos da mscredito a empresa que o senhor procura é a https://******* que fica localizada no Ceará. Verifique os contatos deles no site deles. E ligue para eles. Como não é nossa empresa não podemos te ajudar.