[Editado pelo Reclame Aqui]

Novo Gama - GO
17/06/2026 às 10:19
comprei um produto na loja deles. produto esse que seria um tv box unitv 4k, fiz o pagamento e recebi a confirmação no meu e-mail de pagamento aceito e de que o produto seria encaminhado ao meu endereço. Porém fiquei esperando o código de rastreio para acompanhar a entrega do produto e eu nunca recebi esse código de rastreio. ai hoje eu recebi umas 2 mensagens de numeros diferentes com fotos do pessoal do correios, com a seguinte mensagem Olá, *****, recebemos o seu pedido vinculado ao *CPF: ******
Referente ao *produto: TV Box UniTV V10 4K - Android 11, 2GB, Wi-Fi Dual-Band* que está em processo de envio.
Para dar continuidade à entrega, pode ser necessário verificar informações relacionadas ao pedido, incluindo eventuais encargos aplicáveis conforme regras vigentes.
Você pode consultar a situação da entrega e acompanhar o andamento do seu pedido clicando no botão *Acompanhar pedido* Pedido abaixo.
Caso já tenha realizado a verificação recentemente, desconsidere este aviso. porém quando clico para verificar o produto ele cai em um site falso do correios. e que esse produto nunca foi entregue aos correios. tento entrar em contato com a loja pelo numero que está no site deles porém o numero não existe tento contato pelo e-mail mas tbm não existe. e agora fico aqui sem saber oque fazer para receber meu dinheiro de volta. e aqui está o link da loja que eles dizem ser confiáve ***** aqui vai tá algumas evidencias como prova