Pedido de guarda-roupa entregue errado, sem reembolso e falta de contato da MS Estofados Paulista PE

Abreu e Lima - PE
25/02/2026 às 08:44
Comprei um guarda-roupa pelo WhatsApp com uma vendedora da MS Estofados Paulista PE, porém a vendedora entendeu meu pedido de forma errada e foi enviado um produto diferente do que foi informado.
Após muita insistência e dificuldade no atendimento, consegui solicitar a devolução do produto. Foi informado pela empresa um prazo de 30 dias úteis para a devolução do valor pago, porém esse prazo já expirou e até o momento não recebi o reembolso.
Desde então, tento contato com a empresa sem sucesso.
O SAC não responde, o número de telefone informado não funciona, e não há nenhum retorno ou posicionamento da empresa.
Estou me sentindo desrespeitado(a) e prejudicado(a) como consumidor(a). Exijo uma resposta imediata e a devolução do valor pago, conforme combinado.
Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo solução urgente.
04/03/2026 às 11:46
Olá, Sra. Thamires.
Verificamos que sua solicitação consta em processamento junto ao setor financeiro e, em breve, o seu estorno será concluído.
Informamos que houve um problema interno com a empresa administradora da maquineta, o que acabou ocasionando o atraso na finalização da sua solicitação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Um abraço da equipe MS Estofados
04/03/2026 às 13:49
Em relação à resposta informando que houve problema com a operadora da maquineta e, por isso, o reembolso ainda não foi realizado em mais de 40 dias úteis de espera, gostaria de esclarecer que vocês também solicitaram meus dados bancários para o reembolso do valor do frete, que foi pago em dinheiro.
Até o momento, esse valor também não foi enviado para minha conta.