Beliche não entregue - já dei entrada à vista

28/02/2021 às 17:49
ID: 120282817
Ver todas ReclamaçõesFui à oficina do senhor Marcos da Silva Santos no dia 8 de agosto de ******* para ver os móveis que fazia após realizar contato com sua esposa, Érika Paixão, pelo marketplace do https://******* ver a qualidade dos móveis resolvi fechar negócio e dei uma entrada de R$ *******,https://******* o contrato pelo WhatsApp que estabelecia o tempo de trinta dias úteis para a https://******* não recebi no prazo estabelecido, entrei em contato com ela, e depois com ele também.A cada momento recebi uma desculpa. Cheguei a receber a foto da cama que já estava quase https://******* chegou a combinar a entrega comigo e passei o dia todo esperando, quando me informou que teve problema com a pessoa que faria o https://*******é dia 13/02/******* ele recebeu as minhas mensagens e respondeu que entregaria dia 14/02/*******.Desde esse dia eu ligo e mando mensagens aos dois, e não tive mais retorno.Aguardo a beliche para o quarto das minhas filhas há mais de seis meses, me sinto enganada, tanto pela falta de retorno como pelo pagamento que já havia realizado.Gostaria de, no mínimo, ter meu dinheiro de volta.