06/04/2021 às 16:12

ID: 122090435

Em novembro de *******, após muita pesquisa encontrei a tão sonhada cama do meus filhos, orcei o móvel com a empresa atraves do instagram, e whatsap, e mediante orçamento e contrato, fechei a negociação realizando PIx na conta do PROPRIETARIO da empresa, após 2 meses sem a entrega, entrei em contato e ele me afirmou que entregaria ate o fim da semana, após 1 semana de espera como iria me mudar, pedi que aguarda-se mais um tempo, o mesmo concordou, e disse para quando fosse para entregar, para avisa-lo. quando enfim chegou esse dia, ele não me atendia e nem respondia, após 4 dias retornei contato, ele alegou estar doente, desejei melhoras e perguntei sobre sua disponibilidade de entrega, alegou que após 4 dias ao do contato, não entregou. alegou que o carro quebrou, depois dois dias, não atendia quando respondeu, disse que o ajudante derrubou algo na grade e quebrou, estava refazendo a peça. depois de 2 dias disse q a pintura estava ruim, mas q no dia seguinte entregava, me mandou uma foto que não é o móvel que encomendei.
NADA. pedi o estorno do dinheiro porque meus filhos não irão mais dormir no chão. E lá se foram 4 dias, não atende e não responde.

05/02/2023 às 10:39

Nunca houve resposta.