Ms Imoveis Ltda - MANHANI EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA

Campinas - SP

12/08/2020 às 06:36

ID: 110199717

Meu nome é Roberta Romanelli Trondi e aluguei meu imóvel em 15/01/******* através da MS Imóveis - MANHANI EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA para uma suposta clinica de estética, porém, não era de fato para tal uso.

O inquilino que não era de confiança, já queria devolver o imóvel após 01 mês de locação sem pagar multa contratual.
A partir daí, só tive problemas com o mesmo e com a imobiliária que não me deu o menor suporte.
Até para receber extrato financeiro de pagto referente a locação, eu tinha que cobrar a imobiliária.
Não prestaram os serviços conforme contrato, mesmo eu pagando 6% de administração para a imobiliaria.

Em 15/06/*******, alegando a pandemia, o que não era de fato o real problema já que queria romper o contrato desde 10/02/*******, o inquilino saiu do imovel, deixando o imovel sem fazer todas os reparos necessários tais como quando entrou.
OBS: depois de toda a má experiencia que tive com a locação, ainda o inquilino abriu processo contra mim para devolver as chaves em consignação e isenção de multa contratual.

Por fim, tive que fazer um ruim acordo referente ao processo para que eu não perdesse a causa devido aos problemas e consequencias referente a pandemia da Covid19.
Na ocasião tentei falar com os proprietários da MS imoveis (Junior e Eliane) que não me responderam nem por whatsapp até a data de hoje.

Enfim, estou aqui para avisar a quem possa interessar que esta imobiliária foi a pior experiencia que tive e não aconselho a ninguém a contratar seus serviços.

Campinas, 12 de Agosto de *******

12/04/2022 às 10:06

APÓS ESTA PUBLICAÇÃO, RECEBI UMA MENSAGEM EM MEU CELULAR DO PROPRIETÁRIO DA IMOBILIÁRIA (JUNIOR) ME DIZENDO DESAFOROS E ME XINGANDO. LAMENTÁVEL COITADO, NÃO TINHA NADA MELHOR A DIZER.